积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有155946人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:03:00

先来报个道,晚上来听课图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三德子
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:37:00

多年以来,布衣兄一直
是三德子最贴心的挚友:

无论我们平素交流与否,我们之间都会永永远远的互相关注-肝胆相照!!!

今夜有你,真好!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三德子
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:40:00

在充塞着急功近利氛围的当下,

越发让三德子感到布衣兄的纯真,是那样可贵/可爱/可敬/可佩……

三德子好高兴在这个充满功利的时代,

能和布衣兄这么一个透明的人相识相交并成为挚友。

布衣兄是金银币世界各门各派一致推崇的民意代表:

布衣兄是金银币世界各门各派一致认可的无冕之王

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看预祝布衣兄授课成功!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

祝:布衣大哥授课成功!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
三德子
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/13 18:45:00

以下是引用小孟钱币在2011-6-13 18:03:00的发言:
先来报个道,晚上来听课图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的丁香女孩:

三姐姐将在半夜上传mm们以及嘉宾们的玉照——

发布在冬日mm的帖子里,哇咔咔哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看~~~

陈酒
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:48:00

以下是引用殷敏在2011-6-13 18:44:00的发言:

祝:布衣大哥授课成功!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

慧德堂
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:49:00

布衣老师我喜欢大银饼和连体钞,你对这两个板块有何指教?谢谢

连体钞是新兴板块,现在已形成独立板块,有相应的参与群体,可贺可喜。
任何新兴事物的成长总是老板一个过程的,想当初,国庆三连体和双龙钞也就三五百元,我也只各买了两本,康银阁大四连刚上市,我在北京大钟寺花一千六只买一套,那时还没有得到大家认同,币商都在惨淡经营。
既然能独树一帜,便会迎风招展,时代在发展,观念在更新,如此佳肴,谁不馋嘴?!
只是这两年涨幅太快,需要一段时间的消化,再美的佳肴,也总得让胃受得了才行。
等到更多的猎奇者进来,形成僧多粥少局面时,会当凌绝顶。
大银饼在04年我四千元买公斤猴时写道:大不了回调时做成皮带扣,护住穴道。
但始终没有我做皮带扣的机会,“萧瑟秋风今又是,换了人间”,中国的经济发展,文化需求的扩张,已今非昔比,大饼气派、豪放、壮观,挂厅堂神采飞扬,藏箱底内心窃喜,更加上送礼的自信,收礼的自豪,岂能甘于平庸?
只是工艺也太那个了些,又加之假货横行,多少制约它快速走向千家万户。
但不管这些了,就凭区区几千量的枚,就凭沉甸甸的手感,总会有人不停地把头伸进来。————-
谢谢布衣老师。

周珍华
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:58:00

祝:布衣大哥授课成功

小青州
  109楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:01:00

很多老师都在啊图片点击可在新窗口打开查看

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

天涯布衣
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:32:00

朋友们晚上好!

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名