积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有156381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 17:09:00

祝天涯布衣老师授课成功

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 17:12:00

占个位置

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 17:13:00

以下是引用冬日MM在2011-6-9 15:56:00的发言:
时间:6月13日晚8点
嘉宾:天涯布衣
主持人:冬日MM
内容:他为人和蔼、洒脱,他在收藏界赫赫有名不仅是因为他随和的个性,更是因为他对收藏的执着,和对专业知识认真钻研的态度及独特的见解。
记得天涯布衣老师曾说过“只要是一个物件,都可以成为一件收藏品”!钱币和收藏能将我们的距离拉近,更能让我们的心连在一起。让我们一起来倾听布衣老师丰富的收藏故事吧,也让我们一起来分享他的收藏经验和收藏心得!

关注!

上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/9 17:13:00

“只要是一个物件,都可以成为一件收藏品”!说出我心里话!

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱妮妮
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 17:21:00

以下是引用冬日MM在2011-6-9 15:56:00的发言:
天涯布衣老师曾说过“只要是一个物件,都可以成为一件收藏品”!
图片点击可在新窗口打开查看我对这句话有歧义。那,拉的粑粑也是个物件,也可以成为一件收藏品吗?比如奥巴马的粑粑?

喜欢金银
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 18:33:00

排队等候图片点击可在新窗口打开查看

喜欢金银
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 18:33:00

以下是引用可爱妮妮在2011-6-9 17:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我对这句话有歧义。那,拉的粑粑也是个物件,也可以成为一件收藏品吗?比如奥巴马的粑粑?

小妹妹,这说得图片点击可在新窗口打开查看

本草
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 20:00:00

就近找个座

大老虎2000
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 20:06:00

由于13号我要陪儿子中考,不能参加,祝天涯布衣老师授课成功!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
浓茶
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 20:12:00

图片点击可在新窗口打开查看期待

总数 317 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名