积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?

共有53687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天马星空
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 21:09:00

量太大,回避。投资生肖比较好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海行云
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 21:31:00

应该有希望

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
本草
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 22:46:00

新品发行时应规避。半年或一年后有的是机会,不合适坚决放弃,有新品价格在,往前看看横向比较更有收获。

sloveoo8
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 23:11:00

索罗斯说了,选股票要么选择最好的,要么选择最差的,道理我就不说了,只有高手才明白,建党和生肖兔来的正是时候。

sloveoo8
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 23:22:00

当多数人不看好时候,相反理论发生作用。不要相信专家的常识,不要有从众心理,人多的地方不一定是对的。

sloveoo8
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 23:47:00

云冈石窟发行时候,钱币专家很担心,2盎司云冈银币多数人等着跌到1000元,有人对看多者破口大骂,结果却是跌破了一地眼镜片,再次证明了赚钱的只能是少数人。那几个破口大骂的再也不好意思出来了。

sloveoo8
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 0:17:00

应该说是从这一次开始央行发行流通纪念币的方式跟以前不同了,要相信央行是有诚意的,这一次大面积宣传兑换就是诚意。相信央行会认真检查纪念币的发行漏洞的。

大熊猫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 1:58:00

建党纪念币非常精美,还具有历史见证的意义,未来有希望。看好

取得真经
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 5:21:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-19 23:22:00的发言:
当多数人不看好时候,相反理论发生作用。不要相信专家的常识,不要有从众心理,人多的地方不一定是对的。

你讲的有道理!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
laozhang
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 7:47:00

本次发售流通纪念币方式比以往取得明显进步。银行内部管理更加严格和规范;兑换网点大幅增加;公开兑换透明度有所提高。因此,对社会分散兑换面的量的扩大,相对集中流入市场量有所下降,并对社会宣传和收藏引导起到较好作用。社会需求量是相当大的,如通过类似商业银行公开兑售方式消化,只需连续发售数天,可想而知将会有多少的社会需求量。金银币发售也同样如此,前景将十分广阔。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?

表情图片:                                                                                                                                 
签名