积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?

共有53862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:04:00

以下是引用本草在2011-6-19 22:46:00的发言:
新品发行时应规避。半年或一年后有的是机会,不合适坚决放弃,有新品价格在,往前看看横向比较更有收获。

经典

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:05:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-19 23:11:00的发言:
索罗斯说了,选股票要么选择最好的,要么选择最差的,道理我就不说了,只有高手才明白,建党和生肖兔来的正是时候。

我的众多同学中,现在最有出气和最有钱的基本上是班上成绩最好要不就是最差的。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:06:00

以下是引用sloveoo8在2011-6-19 23:22:00的发言:
当多数人不看好时候,相反理论发生作用。不要相信专家的常识,不要有从众心理,人多的地方不一定是对的。

建党币发行,确实反响强烈,很多银行门口排队。。。。。

大老虎2000
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:07:00

以下是引用大熊猫在2011-6-20 1:58:00的发言:
建党纪念币非常精美,还具有历史见证的意义,未来有希望。看好

建党纪念币确实非常精美,看着就喜欢。。。。

大老虎2000
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:08:00

以下是引用laozhang在2011-6-20 7:47:00的发言:
     本次发售流通纪念币方式比以往取得明显进步。银行内部管理更加严格和规范;兑换网点大幅增加;公开兑换透明度有所提高。因此,对社会分散兑换面的量的扩大,相对集中流入市场量有所下降,并对社会宣传和收藏引导起到较好作用。社会需求量是相当大的,如通过类似商业银行公开兑售方式消化,只需连续发售数天,可想而知将会有多少的社会需求量。金银币发售也同样如此,前景将十分广阔。

现在管理层尽量做到规范,缩小腐败空间。

大老虎2000
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:09:00

以下是引用胡平在2011-6-20 7:56:00的发言:
有可能在这两款新品种的带领下苏醒并再起波澜

流通纪念币多年来始终徘徊于低位区域,消化沉淀的比较好,相信会有表现的机会,尤其是目前的市场投资氛围,更为其创造了上涨的条件。。。

大老虎2000
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:10:00

以下是引用wxqqslz在2011-6-20 9:21:00的发言:
一般流通纪念币价格低廉,群众基础广,属于大众化收藏品。

坚持收藏,必有厚报!

大老虎2000
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:11:00

以下是引用feny1209在2011-6-20 9:33:00的发言:
不管今后流通纪念币的行情如何发展,本次发售方式的进步,对社会分散兑换面的扩大和各种宣传媒介的宣传,对今后流通纪念币的走好肯定是一个大利好,今后流通纪念币的前景会越走越好的。
据传,只能用据传,有些资金在做流通币,基本集中在生肖版块。。。。

大老虎2000
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:12:00

以下是引用双凤朝阳在2011-6-20 14:22:00的发言:
如果再加大发售兑换的力度和方式,比如采取预约订购,让绝大多数有收藏意愿的群众都能等值兑换到,这样就能扩大流通纪念币的影响和收藏。

目前,只要是你市场敢涨,就有敢追的,流动性实在是过剩,资金多的不得了。多数资金没有合适的投向。。。。

大老虎2000
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 20:14:00

以下是引用维依维依在2011-6-20 15:08:00的发言:

全国各商业银行按上级指示,公开出售“建党90周年普通纪念币”(面额为5元,发行量6000万枚)和“2011年贺岁普通纪念币”(面额为1元,发行量3000万枚这很好!这对宣传扩大流通纪念币收藏队伍大有好处。

但是,我们可以看到,了解到,有很多商业银行网点,象征性地公开销售,老百姓(其中有很多婆婆姥姥)排长队等候购买。笔者正好路过一家工商银行,只见得很多保安人员维持秩序,不一会儿功夫就售完了,有近40人白等了。真的都售完了吗?人人都可在网上看见有人一盒一盒地,一箱一箱地兜售。

我利用腐败搞到一卷

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?

表情图片:                                                                                                                                 
签名