积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.8:行情启动的支点在哪里?

共有27257人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
10.8:行情启动的支点在哪里?  发帖心情 Post By:2012/10/7 17:50:00

转眼,中秋、国庆的8天长假结束了,工作、生活也都将重新步上忙碌的轨道,市场也在假期结束后逐渐步入正轨。假日期间,由于国际金银价格的继续飙升,使得熊猫金银币继续大幅走高,其中12年金套猫上涨至22500附近,而小规格的金猫由于节前礼品配套的需求,目前货源依旧处于紧俏局面。

但是,由于市场人气的缺乏,使得除了熊猫金银币以外的其他品种均处于疲软态势,其中新品青铜器也继续处于滑坡状态,买盘情况非常稀少,其余的次新品版块走势也较为萎靡。

下个月,我们将迎来一年一度的北京钱币博览会,在此期间,币坛盛事不断,除了展览会还有大型拍卖公司的拍卖会也将极具看点。与此同时,年底的礼品行情也将徐徐拉开帷幕。只是,行情启动的条件是否已经具备?目前是否可以建仓布局?明晚8点,欢迎大家共同探讨。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
实在人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 18:58:00

俺认为:最稳定的支点是:人民收入增加,物价基本稳定,人民手中余钱增多,对收藏金银币爱好者增多,金银币交易的诚信建设等等,总之最稳定的支点就是坚定爱好金银币的广大收藏者的不断增多。个人看法请大家多多指教。图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pharaoh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 21:15:00

不要把收藏想象成股票的!不要自欺欺人!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 22:10:00

进一月来真的对收藏市场看不懂了..........听课了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水到渠成
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 23:35:00

以下是引用pharaoh在2012-10-7 21:15:00的发言:

不要把收藏想象成股票的!不要自欺欺人!

是啊
把收藏当投资我觉得是可以的,但千万别当投机,那样是非常短视的行为,后果其实大家都知道,但就是不改。
有时还经常叫喊着礼品消化,我看这不是消化是笑话,公开在网络叫嚣腐败行为,导向很重要!!!

胡平
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 6:28:00

总体情况看,今年金银币不会有大的行情,如收藏的话,可以选择喜欢的、价格合理的

德安大捷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:43:00

以下是引用水到渠成在2012-10-7 23:35:00的发言:

是啊
把收藏当投资我觉得是可以的,但千万别当投机,那样是非常短视的行为,后果其实大家都知道,但就是不改。
有时还经常叫喊着礼品消化,我看这不是消化是笑话,公开在网络叫嚣腐败行为,导向很重要!!!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑的石佛
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:49:00

以下是引用水到渠成在2012-10-7 23:35:00的发言:

是啊

有道理
礼品是什么人买?用什么钱买?买了做什么?给什么人?大家心里都很明白

但今天要说个坏消息-----http://finance.ifeng.com/gold/hjkt/20120822/6928599.shtml
黄金价格攀升 中国市场40%金条用铱或钨掺假

对于这样的问题大家怎么看?如果是真的,连送礼的和收礼的都被忽悠

微笑的石佛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:56:00

Hebe(乐乐)() 9:50:42 
http://finance.ifeng.com/gold/hjkt/20120822/6928599.shtml
黄金价格攀升 中国市场40%金条用铱或钨掺假

Hebe(乐乐)() 9:55:25 
东莞-管佳() 9:58:02 
今天卢工上班了么
蔚兰色大海() 9:58:24 
这对金银币市场可不是好消息图片点击可在新窗口打开查看
■无闻■() 9:58:35 
蔚兰色大海() 9:59:27 
很多金银币刚发行,假货就出来了
椰子() 10:00:07 
有人拿着工商银行[3.75 0.00% 股吧 研报]销售的一公斤黄金,附带证明和发票,拿到金银加工厂出售,经过核实,的确是工商银行出售的,加工厂老板就收了,检验黄金的精确纯度,必须去南京,结果一周后报告来了,该金条参杂了“铱'"。这下把我这个金银加工厂老板朋友坑了。这件事带给我的震惊是巨大的,在这个没有诚信的国家里,居然国有银行金条也造假,还有什么可以相信的,另外知名品牌周大生的黄金也被检测过造假,我的绝望情绪可想而知。怎么没人监督和惩罚呢?这坑爹的国家。
椰子() 10:00:43 
现在的假货仿品太多,真是道高一尺魔高一丈。比如200克的金条,他能在里面掺100克铱和钨,因为铱和钨与黄金比重相近,一般很难掂出。你在中间切吧,他把铱掺两边,你在两边切吧,他掺中间。今年3月初,就有人拿着3条200克的金条到宝瑞通来典当,用几种现代科技仪器检测,就是金,但我总觉得其中一条有点不对劲,再次听声,金掷地发闷声,而不是纯金就发脆,凭经验,认定这里掺假。经同意,将金条对角线切开,果然200克金条里掺了100克铱!客人一下损失了三万多。
易趣玩模() 10:01:32 
金币里你们说有没有铱和钨啊
蔚兰色大海() 10:01:46 
金银币价格难涨,也是有原因的
椰子() 10:01:47 
不好说啊
蔚兰色大海() 10:02:16 
真假不好分辨
心并不冷() 10:02:39 
没有诚信.没有救
椰子() 10:02:25 
除了熊猫,金银币没有999的标识
蔚兰色大海() 10:02:36 
就是专业机构也难分辨
东莞-管佳() 10:03:50 
从大量的熊猫币被打成金银首饰来看,金总的金子 质量还是很可靠的
蔚兰色大海() 10:04:32 
确定是金总的才行图片点击可在新窗口打开查看
蔚兰色大海() 10:04:54 
怎么知道是金总的图片点击可在新窗口打开查看
椰子() 10:05:01 
但是大量的白斑出现,说明金总的加工工艺还是有欠缺的
蔚兰色大海(1) 10:06:39 
金银币价格难涨,参与的人也不多
蔚兰色大海() 10:07:01 
就是真假货难辨
椰子() 10:07:45 
投资金条,有发票,真假不怕,那买,卖那
椰子() 10:08:07 
金银币,只要你拿走,真假就是自己承担
易趣玩模() 10:11:15 
国家的悲哀啊,没有公信度,国家机构没有信誉,真***
Zoufans() 10:13:27 
呵呵
感悟人生() 10:13:31 
掩耳盗铃
此地无银三百
Zoufans() 10:13:40 
长假归来,最近行情怎么样啊
感悟人生() 10:14:01 
不光是这个市场 包裹金融证券都是这样
感悟人生() 10:14:34 
用句通俗的话 
感悟人生() 10:14:38 
死不要脸
投资大师() 10:43:40 

这是一个金银币投资群10月8日里早上的对话!!!图片点击可在新窗口打开查看

微笑的石佛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 16:02:00

http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=28&id=242996&page=&star=8
一般人想不到的是,工艺越好,金银成色越低! 这种掺铱或钨的J货是可以用破坏性检测的,但是有些里面是14K而外面覆以999的金银币或许更可怕,因为没人用破坏性检测金银币。而且,里14K外999的在法律上可能还不算J货,只是质量问题!这就是大陆法规的一种悲哀! 现在,哪怕正规的金行都很难有里外都是999的,或者说在老百姓手里的根本没有,里面是足金的就很好了,但是外面以999甚至9999的价格来卖

支持(0中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

10.8:行情启动的支点在哪里?

表情图片:                                                                                                                                 
签名