积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.29:生肖金银币能否再掀热潮?

共有28225人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小方邮币
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:21:00

生肖蛇本彩银套的期货价格是多少呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小方邮币
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:30:00

人呢???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wqf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:34:00

laozhang
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:39:00

熊猫加字币新品日益走向礼品化趋势,甚至滑向流通纪念币倾向,正分别与熊猫和生肖金银币纪念币比赛发行品种和规模,过多过滥的发行正在不断削弱收藏意义.
    熊猫加字金银纪念币,已涉及航空博览会、园艺博览会、钱币博览会、航天发射、大学校庆、银行庆典、熊猫币周年等等领域,并每个领域将成为庞大系列。特别是现在银行多如米店,较多银行甚至中小银行成立10周年、上市10周年等名目繁多地发行熊猫加字金银纪念币,如此下去,一家银行将成为一个系列,多少家银行将成多少个系列。同质化的银行题材,文化涵义趋同化,收藏趣味平淡化。
    熊猫加字金银纪念币,选择题材应具有典型性和特殊意义,比如熊猫金银币每五周年加字币、银行成立50或100周年等,不是谁有钱和肯出钱,就给谁发。
    我国五千年文明史,可选择优秀题材较为丰富,不必急功近利地拘泥于服务有钱机构。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wqf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:41:00

sty12345678
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:06:00

青铜器
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:13:00

龙年梅花金币还要1.9w,怎么看都不值

乔之林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:30:00

大家好!

QQ:2483408494
乔之林
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:32:00

可以适当介入了!

QQ:2483408494
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

10.29:生肖金银币能否再掀热潮?

表情图片:                                                                                                                                 
签名