积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.12:贺岁蛇的低开对市场是否是机遇?

共有19358人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
11.12:贺岁蛇的低开对市场是否是机遇?  发帖心情 Post By:2012/11/11 20:38:00

蛇年贺岁产品纷纷登场,市场对“小龙”的反应却极其平淡。回顾历届蛇年品种的市场表现,似乎总无法如其自身那般凶猛,但作为收藏配套来说,蛇又却是不可或缺。

目前,中国金币总公司蛇年银条已全面登场,只是其表现较往年要逊色不少;蛇年金银币各规格陆续到场,虽然开价不算太高,但市场表现依旧平平;各类蛇年民条充斥市场,而以批发价叫卖却依然乏人问津的状态更令市场心痛。

蛇年贺岁产品纷纷低开姿态面市,对年底的收藏品市场是否存在机遇?市场依旧疲软的态势是否会拖累蛇年金银币继续下行?明晚8点,欢迎大家共同探讨!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
John22753
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 2:22:00

蛇年金银币各规格陆续到场,请问开价是多少,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 10:19:00

以下是引用John22753在2012-11-12 2:22:00的发言:
蛇年金银币各规格陆续到场,请问开价是多少,谢谢!

本+彩银套装1750左右,本金银蛇2950左右

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gyt123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 10:57:00

这是市场对青铜器金银币爆炒后的后遗症吧!

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mayachief
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 11:27:00

1,蛇的形象不受人喜欢,几乎历来价格不高;2,是环境不佳,投机资金撤退。如果投机资金仅仅是因为不看好蛇币,那么对市场的指导意义不大。如果今后一段时间的新品都不见投机资金活动,那么反倒可以预测市场的底部已经非常接近了。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
华珺社
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 13:31:00

低开对市场来说是好事情!

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lezhiyuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 13:49:00

蛇年金银币各规格陆续到场,请问金总开价是多少,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ldih520
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 15:22:00

那么大的发行量,银的溢价接近5倍还叫低开?到底怎么了啊?金总和特许就要榨取收藏者10年以上的升值空间,凭什么啊???看到这价格还说低开,还说市场底部形成,真是看不懂啊!

支持(4中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 18:02:00

主要是大环境不好,现在很多人考虑资金安全,考虑投资赚钱或者收藏的人占极少数。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11.12:贺岁蛇的低开对市场是否是机遇?

表情图片:                                                                                                                                 
签名