积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.3:熊猫币在投资领域能否实现质的突破?

共有18190人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
12.3:熊猫币在投资领域能否实现质的突破?  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:33:00

我国的熊猫金币,作为世界五大投资币之一拥有着诸多的优点,不管是每年变化的图案,还是憨态可掬的造型,都令无数猫迷为之倾倒。虽然熊猫金币在钱币行业拥有着庞大的粉丝群,但始终有一个最大的困惑困扰着广大猫迷,那就是熊猫金币的挂牌和回购。

但近期,网上传言:熊猫金币将在不久的将来实现挂牌交易,也将实行回购机制,将成为真正意义上的投资币。那么,您认为熊猫金币是否能在短期内实行回购?如果实行回购,是否会存在哪些问题?熊猫币能否实现质的飞跃?今晚8点,欢迎大家共同探讨。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lezhiyuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:38:00

向香港学习,扣除升水和加工费,按银行牌价回购

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:43:00

我关心的是熊猫的卖价,回购价和对品相是否有要求等等!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:43:00

回购价以何为参照物?

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:734 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 16:09:00

以下是引用取得真经在2012-12-3 14:43:00的发言:
我关心的是熊猫的卖价,回购价和对品相是否有要求等等!

amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 16:09:00

在偶这地界,熊猫,鹰洋,枫叶,袋鼠,福格林,音乐,等等投资金币,都是按当天金价加手续费加税(不同州份,城市税率不同)...最近几年没去买进,情况就不清楚...大凡国内炒什么,那东西都往国内跑...香港长城也是按金价加手续费买卖...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
木有钱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看估计回购交易会有很多设限条件~

yaoniminga
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 19:13:00

本人第一次接触到熊猫币是在银行,按照当时的指导价格310买的,我相信这样的人不在少数,毕竟银行的网点比卢工和北马甸影响力要大,那现在的市场的价格是多少250这样。那以什么价格为基准适合呢,如果以银市场价格为基准,那之前以指导价买的人怎么办,因为已现在的贵金属价格已经不可能到达指导价的那个高点了。如果以指导价为基准,那么最大的赢家只有现在又大量现囤货的大币商,我觉得之前有段时间熊猫币成交活跃是不是有人听到这个消息在囤货,赌回购价格比现在市场价格高。总之无论如何赢家只是少数人的

laozhang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 19:26:00

实现回购,是一个进步,也是吸收国际通行做法,还增加了交易渠道.同时,还得观察回购的具体政策.

金友3
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 20:05:00

刚开始的第一步走好了,市场将会理加健康发展。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

12.3:熊猫币在投资领域能否实现质的突破?

表情图片:                                                                                                                                 
签名