积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.19-11.26:晒晒你一年的收获

共有85746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李云峰
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 19:22:00

文殊菩萨我只收藏了一枚,佛教题材我不想跟风炒作!很不礼貌

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
enjoy4900
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 19:52:00

新手,多指教

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
enjoy4900
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:45:00

我是12年10月才了解金银币的,到目前为止买了青铜器1盎司银,扇金银龙,群英会1/2彩金,望各位前辈多多指教~!

ihappy
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 17:17:00

新手一名。前不久刚收了一套五台山金银套,没有去深入研究过其投资收藏的价值,就是纯粹的喜欢,特别是那枚文殊菩萨的2oz银币。以后还要多向各位老师们学习请教!

cromwell01
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 17:39:00

我买了熊猫银币。

钢铁侠
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 7:26:00

今年没买也没卖。准备年前买银猫送小孩。

天籁行云流水
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征求建议  发帖心情 Post By:2013/1/31 22:20:00

今年刚刚入市,只能根据一些网络信息选择,所以比较悲催,购进3套青铜器金银  4950/套, 1套熊猫30周年   2400/套,天地之中   4500/套。
目前还想在 五台山金银币,扇形金银龙,扇形金银蛇,航母金银,武当山金银,这些中筛选逐步买进,请问各位前辈,能否给予指点,如何筛选或者排序购买。先谢过能回复的各位!!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金银岛2013
  118楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 12:27:00

真的很漂亮

电机学原理
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 9:42:00

09-13银猫1盎司一枚,30周年四分之一银猫一枚,青铜器1盎司银币一枚,15克评级蛇,马各一枚。新手,感觉买贵了。。。

yunbozheng
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界首套中国文化金币第4枚  发帖心情 Post By:2013/4/26 20:12:00

所有已发行的4枚+即将发行的第5枚

图片点击可在新窗口打开查看

世界首枚木头镶嵌钱币(2014)

返回版面帖子列表

11.19-11.26:晒晒你一年的收获

表情图片:                                                                                                                                 
签名