积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.19-11.26:晒晒你一年的收获

共有61709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaoniminga
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:47:00

经济必须在向好的情况下才有这样的底气说这样的话,希望不是空话,有钱了我跟着取总 胡总 走就对了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49988 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:48:00

刚有网友站内短信问我,6500元买的西安园艺6套,持有怀疑态度,我公布卖家信息以便查证,店名:一诺钱币  姓名:黄任栋  地址:深圳市深南东路5033号金山大厦M层A30包房  手机:15013500001   我是本月13号买的才六天,钱币还托管在中国集币在线网闫柳群处!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49988 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:51:00

一诺钱币的帖子开了有一个多月,无人问津,我偶尔发现,就一枪打掉了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

其实网上有不少精品在出售,就看你是否有兴趣、胆量和眼力了

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/19 15:02:00

顺便开一个求购贴,现有65000元求购西安园艺金银币十套连号,证书尾数前的号码无四和七,联系QQ:48829226

双凤朝阳
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2068 主题:45 积分:2903 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
回复:(冬日MM)以指导价买了一套五台山金银币,只可...  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

本网交易频道买的,文殊菩萨2盎司,NGC PF69.

海外淘来的,古巴20比索2盎司银币,切·格瓦拉,NGC PF68.自己收藏的第一枚评级币。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91637 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:06:00

以下是引用双凤朝阳在2012-11-19 15:03:00的发言:

海外淘来的,古巴20比索2盎司银币,切·格瓦拉,NGC PF68.自己收藏的第一枚评级币。

朝阳兄真是切·格瓦拉忠实fans图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
取得真经
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/19 15:06:00

图片点击可在新窗口打开查看兄好!这多少钱买的?

双凤朝阳
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2068 主题:45 积分:2903 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:09:00

以下是引用取得真经在2012-11-19 15:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看兄好!这多少钱买的?

2200.原盒。原证书。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
双凤朝阳
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(冬日MM)以下是引用双凤朝阳在2012-11-19 15:...  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:13:00

葡萄牙铜章,切·格瓦拉,海外淘的。

东北往事624
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:46:00

我前些天亲属给我一枚1988年5盎司生肖龙的本金币,让我帮问问价值几何?我听说是垃圾品种:::::24年过去了,还算垃圾品种么?请问各位大侠,价格在多少钱?

总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

11.19-11.26:晒晒你一年的收获

表情图片:                                                                                                                                 
签名