积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.19-11.26:晒晒你一年的收获

共有61703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqh1976
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:40:00

以下是引用东北往事624在2012-11-19 15:46:00的发言:
我前些天亲属给我一枚1988年5盎司生肖龙的本金币,让我帮问问价值几何?我听说是垃圾品种:::::24年过去了,还算垃圾品种么?请问各位大侠,价格在多少钱?

5盎司的本金龙相对于同期很多5盎司的金币来说,确实是垃圾品种,量是3000枚,早期5盎司金币不少都是99枚啊。08 09年的时候略高于金价。现在价格应该好些了吧!

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hqh1976
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:46:00

金银币步入冰川时代了,俺的经济状况也不见好转。
今年在金总只订了3个5盎司的银币(彩银龙、水浒三、钟馗)和一些小银币(扇银龙、大眼猫、文殊菩萨、青铜器等)。
如今世风日下,造币的质量也不行了,今年的银币白斑太多了,我送评了钟馗和五台山两个银币,都是68分。不爽的很。

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8556 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 17:05:00

现代金银币今年网拍了三套台湾光复一盎司银币(评级币),再就是老银元与古币。本来看好新发行的银5盎司钟馗,因其高开高走,就放弃了...

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11283 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 17:58:00

以下是引用冬日MM在2012-11-19 14:44:00的发言:

首选恭喜您,新婚快乐!
虽然在金银币收藏、投资领域还是新手,但是在收藏、投资思路上却是非常成熟和理性了!祝愿您在以后的集藏道路上能快乐、理性并能有大的收获!

妹妹也不是老手。图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11283 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 18:03:00

唉!俺收藏的太杂什么都买了一点但是都是自己喜欢的(基本一个品种就一个)。图片点击可在新窗口打开查看

ecaning2007
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 18:30:00

今年基本上改变了买币的习惯。这种改变有二点:第一就是从关注材质价附近的金币,转向了高溢价的早期小银币;第二就是从注重配全套,转向了只买套中喜欢的币,放弃了配全套。今年收获主要有:
1、90年出土文物第一组银币:2套69,1套69+68,1套68;共3.6万;(精工铸造,实在喜欢)
2、95年台湾光复小银币:2套69,1套69+68,1套68;共2.94万;(题材独特,喜欢)
3、97年珍稀动物第五组银币:1套69,1套68;共0.8万;(原计划只发行四组,临时增发的,而且规格与前四组不同,喜欢)
4、92年古代科技第一组小银币:2套69+68,共1.2万;(精工铸造,喜欢)
5、还有其它一些:97年黄河文化第二组小银币,93年孔雀小银币,92年精制环保年小银币等等等等;共约4万。

从年初开始陆陆续续买的。现在回头看,买的时候满心欢喜,现在欣赏这些币时更是满心欢喜。价格的下跌丝毫不影响心境。所以说2012年在金银币上的收获,财富上的肯定没有(加上前几年买的币,今年缩水很严重),但精神上的满心喜欢,却前所未有,就是喜欢。因为前几年买币基本上是出于增值目的买,而不是因为喜欢买。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sylvanus226
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:19:00

大家好 我是10月开始介入的新人
一开始买了1/2OZ金猫
后来介入了龙门 云冈2oz银币 95年太极图
明天准备搞敦煌和麦积山2OZ 以及齐白石 张大千2OZ

28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:741 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:22:00

了80005

29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:741 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:25:00

hoom
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:29:00

观望中,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

中外钱币,纪念币,邮品,杂件,中外钱币邮票收藏工具书
http://shop33982481.taobao.com
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

11.19-11.26:晒晒你一年的收获

表情图片:                                                                                                                                 
签名