积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.19-11.26:晒晒你一年的收获

共有61704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布衣平民
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:27:00

我今年金总预订的 彩金银龙、水浒3彩银5盎司、五台山公斤银 小三套  市场买的少林寺公斤银  小银币  5盎司青铜器  公斤青铜器  五台山银币等

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8306 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:42:00

新加入金银币收藏朋友真不少呀!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2553 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:10:00

呵呵今年买的10枚5盎司方银龙....套在其中

买的200套30周年小猫刚刚解套...........惭愧啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张11788913
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 23:08:00

今年逆势买了些70评级币。作为爱好,明知要跌还是忍不住。好在多数都是无货无价的东西,自得其乐还是很满意。顺便求购下NGC70级的小金小银(早期为上),也可以加我QQ1729948171互相学习交流。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张11788913
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 23:09:00

张11788913
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 23:12:00

跌势不止,爱好依然,一旦拥有,别无所求!图片点击可在新窗口打开查看

fwang2450
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 23:20:00

以下是引用喜欢金银在2012-11-20 12:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真漂亮!!

谢谢!eBay上淘的。卖家不懂中国金银币,照片拍得不好,看起来很脏的样子,而且看不出品相。拿到手才发现是包浆,百看不厌。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fwang2450
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 23:22:00

以下是引用张11788913在2012-11-20 23:09:00的发言:

又让人口水一地不是?

amin2
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 5:12:00

楼上晒的全是宝贝...
我只是响应
普通滴东西,20元买进20元面值的小银币.
成色:99.99%银,  重量:7.96克,  直径: 27毫米,  发行量: 25万枚,  每户限购三枚.
免税免费送上府

吾好泉
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2993 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 7:01:00

几天前刚花了近四万元,由柳群兄帮操办买了几个不同规格的彩银生肖和脸谱三组金银加5OZ银图片点击可在新窗口打开查看早些时在金总积分订购了几个加字猫图片点击可在新窗口打开查看今年在金总积分预订很不顺当图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

11.19-11.26:晒晒你一年的收获

表情图片:                                                                                                                                 
签名