积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.19-11.26:晒晒你一年的收获

共有85946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金友3
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 12:48:00

以下是引用amin2在2012-11-21 5:12:00的发言:
楼上晒的全是宝贝...
我只是响应
普通滴东西,20元买进20元面值的小银币.
成色:99.99%银,  重量:7.96克,  直径: 27毫米,  发行量: 25万枚,  每户限购三枚.
免税免费送上府

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看请问这个是什么钱币?才20元?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
amin2
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:40:00

以下是引用金友3在2012-11-21 12:48:00的发言:

回兄弟问:
这是加拿大发行的系列银币中的其中两枚,驯鹿是本月初刚发行的.
面值20加元,售价也是20加元.图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 22:12:00

不必过多在意藏品价值大小,只要获得精神和物质享受与喜爱,都可出来晒和交流,使更多爱好者分享快乐.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
inthemirror
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 10:02:00

这个圣诞鹿很好看的哦~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
elivre
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 22:14:00

以下是引用amin2在2012-11-21 14:40:00的发言:

回兄弟问:
这是加拿大发行的系列银币中的其中两枚,驯鹿是本月初刚发行的.
面值20加元,售价也是20加元.图片点击可在新窗口打开查看

请问这个圣诞驯鹿银币到哪儿买啊?

山西币友
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 23:07:00

今年只买了文殊菩萨

amin2
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 2:49:00

以下是引用elivre在2012-11-22 22:14:00的发言:

请问这个圣诞驯鹿银币到哪儿买啊?

加拿大皇家造币厂

只限加拿大和美国用户购买,只准买三枚.

amin2
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 2:59:00

国外有代理商开价$27元...
国内就不清楚..

华珺社
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 13:24:00

我今年年初买了很多澳门龙钞,6月份全部清仓,150天净收益247%。3月份进入中国银行百年纪念钞,香港中银和荷花钞,初期期货盈利,目前属于浅套状态,明年看好品种澳门一版龙和香港中银百年钞。金银币今年只收藏了个别喜欢的品种脸谱3组金银币和五台山金银币,青铜器金银币3个品种,目前都是属于亏损状态,就目前价格而言再低幅度不会大,收藏的跟涨跌就没有多大关系了。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
支持(1中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fly60
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:46:00

都是高手。

返回版面帖子列表

11.19-11.26:晒晒你一年的收获

表情图片:                                                                                                                                 
签名