积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.3:熊猫币在投资领域能否实现质的突破?

共有18187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天文爱好者JB
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 12:09:00

新猫的价格偏高,不完全符合投资币的要求。 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
想飞的鱼
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 14:06:00

插一句,有那位高人知道中国石窟艺术系列纪念章在深圳哪里可以买到?谢谢啦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
daytona3927
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:40:00

以下是引用lezhiyuan在2012-12-3 14:38:00的发言:
向香港学习,扣除升水和加工费,按银行牌价回购

目前看来,按银行牌价回购是不可能的,完全没有操作性

daytona3927
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:45:00

就目前看来,免税成事实,而回购再成展望了。再说,免税其实是在销售减少的情况下,鼓励各级经销商,并且帮助经销商提高销售利润空间,对于终端消费市场是完全没有实际利益的(开价更高,经销的成本更低),同时运用高开价的定价权,来调节严重滞销的12套猫

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mmqqxgz
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/12/15 23:29:00

回购价几何?

回购价三角

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
总数 25 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

12.3:熊猫币在投资领域能否实现质的突破?

表情图片:                                                                                                                                 
签名