积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9月17日——今晚的嘉宾是你

共有53789人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
白玉兰
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:58:00

以下是引用艺海在2003-9-17 20:35:45的发言: 白玉兰好! 感谢你对此地园地负责的精神,向你致敬!!! 我首先表态不会对你有误会,而且更敬佩你这样的个性、这样的人。
以下是引用白玉兰在2003-9-17 20:19:16的发言:
以下是引用jim在2003-9-17 20:05:36的发言: 请假! 今晚在参加当地的一个币友沙龙,讨论市场的热点问题,讨论情况将在贴子里向大家反馈。 好友们也可提出问题供我们讨论。 参加沙龙的有收藏者:3000元贵妃醉酒持有者、铁杆老币收藏者等等 投资者:巴菲特、我等
jim兄你好昨晚不知是谁盗用了我的网名说了一些不负责的话,其实我根本就没上网,如果产生什么误会的话,特向各位说明。
谢谢艺海兄的信任。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棕熊
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:59:00

以下是引用小岛在2003-9-17 20:52:50的发言: 棕熊老师在吗? 请问金银双金属币(银圈金芯)都是沈阳造币厂铸造的吗? 我想了解金银双金属币(银圈金芯)的目前价格和发行量、规格等,能否告知? 我的E-mail:2309098@163.com.
您好,价格不清楚,其余数据如下: 中国双金属金银币数据(发行年份,名称,面值,重量,发行量,造币厂) 1.1990 香港国际钱币展纪念。50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2000枚,沈 2.1991 香港国际钱币展纪念。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2000枚,沈 3.1992 香港国际钱币展纪念。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2000枚,沈 4.1993大熊猫。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2500枚,沈 5.1994大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2500枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2500枚,沈 6.1995大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2000枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2000枚,沈 50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2000枚,沈 500元,5盎司金+2盎司银,199枚,上 7.1996大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2500枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2500枚,沈 50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2500枚,沈 500元,5盎司金+2盎司银,199枚,上 8.1997大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2800枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2800枚,沈 50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2800枚,沈 500元,5盎司金+2盎司银,199枚,上 9.1994龙凤呈祥。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2500枚,沈 10.1994麒麟。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,1100枚,沈 11.1995麒麟。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2000枚,沈 12.1995世界妇女大会。50元,1/3盎司金+1/6盎司银,3000枚,沈 13.2000千嘻年。50元,1/2盎司金+1/20盎司银,20000枚,沈,国

DUTY,HONOUR,COUNTRY
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
艺海
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:59:00

我认为这是学习理性投资经验、直接或间接积累和总结经验的现实一课。也是用事实告诉大家,对投资要理性,因为作为金银币投资也是随时会有风险的。
以下是引用吴山在2003-9-17 20:41:58的发言: 我也提一个问题:这次由彩金龙引发的一波较大幅度的调整,有人损失惨重。有人损伤皮毛,作为投资者来讲,你从中学到了什么经验教训?下一步如何做?

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
繁星
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:00:00

以下是引用天涯布衣在2003-9-17 20:57:54的发言: 各位晚上好!来晚了。
天涯布衣老师晚上好!可把您盼来了,图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
棕熊
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:00:00

以下是引用繁星在2003-9-17 20:56:23的发言:
以下是引用小岛在2003-9-17 20:52:50的发言: 棕熊老师在吗? 请问金银双金属币(银圈金芯)都是沈阳造币厂铸造的吗? 我想了解金银双金属币(银圈金芯)的目前价格和发行量、规格等,能否告知? 我的E-mail:2309098@163.com.
小岛晚上好!棕熊老师今晚可能不在线,这个问题由在线的某位高手回答吧。
对不起,小弟正在练习潜水。 各位大哥大姐好!

DUTY,HONOUR,COUNTRY
艺海
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:01:00

岳鹏兄再见!
以下是引用岳鹏在2003-9-17 20:42:32的发言:
以下是引用繁星在2003-9-17 20:39:52的发言:
以下是引用岳鹏在2003-9-17 20:37:41的发言:
以下是引用艺海在2003-9-17 20:35:45的发言: 白玉兰好! 感谢你对此地园地负责的精神,向你致敬!!! 我首先表态不会对你有误会,而且更敬佩你这样的个性、这样的人。
以下是引用白玉兰在2003-9-17 20:19:16的发言:
以下是引用jim在2003-9-17 20:05:36的发言: 请假! 今晚在参加当地的一个币友沙龙,讨论市场的热点问题,讨论情况将在贴子里向大家反馈。 好友们也可提出问题供我们讨论。 参加沙龙的有收藏者:3000元贵妃醉酒持有者、铁杆老币收藏者等等 投资者:巴菲特、我等
jim兄你好昨晚不知是谁盗用了我的网名说了一些不负责的话,其实我根本就没上网,如果产生什么误会的话,特向各位说明。
坚决拥护!
图片点击可在新窗口打开查看岳弟,老姐我想死你了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看汔车输了,家还是要回的,图片点击可在新窗口打开查看
姐姐好,玉阳好,老弟还有事先下了,再见!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
繁星
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:01:00

以下是引用棕熊在2003-9-17 20:59:10的发言:
您好,价格不清楚,其余数据如下: 中国双金属金银币数据(发行年份,名称,面值,重量,发行量,造币厂) 1.1990 香港国际钱币展纪念。50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2000枚,沈 2.1991 香港国际钱币展纪念。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2000枚,沈 3.1992 香港国际钱币展纪念。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2000枚,沈 4.1993大熊猫。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2500枚,沈 5.1994大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2500枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2500枚,沈 6.1995大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2000枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2000枚,沈 50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2000枚,沈 500元,5盎司金+2盎司银,199枚,上 7.1996大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2500枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2500枚,沈 50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2500枚,沈 500元,5盎司金+2盎司银,199枚,上 8.1997大熊猫。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2800枚,沈 25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2800枚,沈 50元,1/2盎司金+1/5盎司银,2800枚,沈 500元,5盎司金+2盎司银,199枚,上 9.1994龙凤呈祥。10元,1/10盎司金+1/28盎司银,2500枚,沈 10.1994麒麟。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,1100枚,沈 11.1995麒麟。25元,1/4盎司金+1/8盎司银,2000枚,沈 12.1995世界妇女大会。50元,1/3盎司金+1/6盎司银,3000枚,沈 13.2000千嘻年。50元,1/2盎司金+1/20盎司银,20000枚,沈,国
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看向老师致敬!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
白水真人
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:1217 主题:1534 积分:1810 精华:0 注册:2003/7/12 15:41:00

用户已被锁定

青春不是年华,而是心境;
青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想象、炽热的感情;
青春是生命的深泉的涌流。

滨崎步
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们这个周末去这星星岛玩好吗?  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:01:00

图片点击可在新窗口打开查看很浪漫的一块宝岛!图片点击可在新窗口打开查看

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
白玉兰
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用白水真人在2003-9-17 20:49:11的发言:
以下是引用白玉兰在2003-9-17 19:31:08的发言: 各位朋友,白玉兰想申明一下,2003年9月16日晚的嘉宾对话中,不知是谁盗用了我的网名——白玉兰,发表了一些不负责任的发言,我想问一下这位朋友为什么这样做,有昧自己的良心吗?我昨天在外地出差刚刚回来,大略浏览了一下!我白玉兰从来就没得罪过人,我想我一定要查出这个害人之徒!希望贵网帮我核查一下。
白美眉,您的不幸遭遇我们深表遗憾,让我们共同来谴责盗用者,建议您的密码最好复杂些,以免再被盗用。
谢谢白水真人,我以后会自己注意的。

总数 185 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

返回版面帖子列表

9月17日——今晚的嘉宾是你

表情图片:                                                                                                                                 
签名