积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9月17日——今晚的嘉宾是你

共有53500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯布衣
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:02:00

这个市场很不成熟,其实一开始就有很多人走进雷区,该发生的事迟早要发生; 投资,一个很时尚很诱人的字眼,但即使有好政策好环境的情况下,没有知识、慧眼、胆略,光靠资金也不可能长期良性滚动; 投资收藏品,最重要的一条就是首先要懂得收藏的基本规律,这个规律就是:随着人们物质生活的提高,精神需求也不断增长,会有越来越多的人加入收藏队伍,随着队伍的扩大及需求量的增加,藏品会根据需求升值,这是个循序渐进式的,这种需求一般沉淀较好,不会在短期内或有大量筹码冲击市场,它的价格体系终于维持稳定,稳定有升,吸引更着多的人进来,如此良性互动,真正体现了收藏品的价值,投资者应懂得这个规律,预测若干时间内有多少的人收藏,需求量有多少,利用自己的知识、智慧、胆识、资金等战略建仓,等收藏队伍人数增加了,给这些人配套收藏,藏品就有效地分散了; 而现在的多数投资者,太在乎某人的资金实力,短期思维太浓,希望跟着人家赚一把,什么收藏规律不规律的,能赚钱就好,但这种思维的投资风险太大,一步走错,满盘皆输;操作得再好,那些“整合”“整件”“整包”的东西,早晚要流到市场,当它流到市场之日,就有人赚,有人输,“一半是赞词,一半是挽歌”,看谁的运气了。 真正的收藏者,能做到市场有庄,心中无庄,只要自己看好的品种,有能力就买,没庄无妨,以收藏者当朋友,以后来者当靠山,很多的收藏者,对“整合”“整件”“整包”的东西是不感兴趣的。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 IACFAN
等级:职业侠客 帖子:1668 主题:280 积分:2155 精华:1 注册:2003/4/18 22:17:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看 布衣兄好!熊兄好!大家好! 处座最近怎么消失了?我的宝箱也???期待中.....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白水真人
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:1217 主题:1534 积分:1810 精华:0 注册:2003/7/12 15:41:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:04:00

用户已被锁定

青春不是年华,而是心境;
青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想象、炽热的感情;
青春是生命的深泉的涌流。

白水真人
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:1217 主题:1534 积分:1810 精华:0 注册:2003/7/12 15:41:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:05:00

用户已被锁定

青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想象、炽热的感情;

白水真人
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:06:00

用户已被锁定

天涯布衣
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:07:00

以下是引用白玉兰在2003-9-17 19:31:08的发言: 各位朋友,白玉兰想申明一下,2003年9月16日晚的嘉宾对话中,不知是谁盗用了我的网名——白玉兰,发表了一些不负责任的发言,我想问一下这位朋友为什么这样做,有昧自己的良心吗?我昨天在外地出差刚刚回来,大略浏览了一下!我白玉兰从来就没得罪过人,我想我一定要查出这个害人之徒!希望贵网帮我核查一下。
昨晚我正纳闷呢,怎么白玉兰晚餐时吃酸辣菜了,以前说话并没这样呀。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
美女呀,离线,留言给我吧!
白玉兰
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:08:00

以下是引用滨崎步在2003-9-17 21:01:31的发言: 图片点击可在新窗口打开查看很浪漫的一块宝岛!图片点击可在新窗口打开查看
我也想去也,加上我好不好?顺便散散心!

艺海
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:08:00

吴山兄说得实在,集币真要作投资,也是要具有投资者的心态、资金、机会,也不是谁都有这样的机会,做生意不是人人会做道理一样。投资者掌握信息不可少,多看多想总有益。不道听徒说就跟着感觉走,自己把握是关键。
以下是引用吴山在2003-9-17 20:57:18的发言:
以下是引用艺海在2003-9-17 20:29:28的发言: 我们还是自由聊,说实在老谈市场也是范围太小,我们闲聊也好扩大思路,也许会引发很多的新的观点,我正在写jim师兄的达利大铜章的赏析文章,这也使我想到了,你们大家都看好金银币可以投资,那对金银币究竟研究了那些方面,这就是我先问的问题,也作为一种调研性的问题,我们可以大家说说。
首先是学习、了解金银币品种、价格。其次学习、杂志、报纸。如中国金币、金币资讯、大江南收藏、信息报等。再一个每天上网看政策、新闻、即时行情等。网名有集币在线、中国金币、上海金币等。有机会(有空)就去卢工转转,看有什么热点品种,只要价廉物美就果断进场。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
白水真人
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00

以下是引用滨崎步在2003-9-17 21:01:31的发言: 图片点击可在新窗口打开查看很浪漫的一块宝岛!图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,我在那里卖门票,步姐姐来了,我打8折,

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
总数 185 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

返回版面帖子列表

9月17日——今晚的嘉宾是你

表情图片:                                                                                                                                 
签名