积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9月17日——今晚的嘉宾是你

共有53837人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
白玉兰
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 19:52:00

繁星mm,大鹏,各位朋友大家好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大鹏
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:967 主题:1775 积分:1987 精华:0 注册:2003/5/9 12:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 19:54:00

以下是引用繁星在2003-9-17 19:48:41的发言:
以下是引用安岭在2003-9-17 19:46:01的发言: 繁星好!今日直班好轻松啊!
图片点击可在新窗口打开查看这只鹰来了,我就更轻松了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
繁星MM好呀,身体刚刚康复就赶来嘉宾对话值班,大鹏向你致敬!

只要决心成功,失败永远不会把你击垮。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 19:59:00

以下是引用白玉兰在2003-9-17 19:52:28的发言: 繁星mm,大鹏,各位朋友大家好!
晚上好,希望您度过一个快乐的夜晚! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:01:00

以下是引用大鹏在2003-9-17 19:54:25的发言:
以下是引用繁星在2003-9-17 19:48:41的发言:
以下是引用安岭在2003-9-17 19:46:01的发言: 繁星好!今日直班好轻松啊!
图片点击可在新窗口打开查看这只鹰来了,我就更轻松了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
繁星MM好呀,身体刚刚康复就赶来嘉宾对话值班,大鹏向你致敬!
谢谢大鹏哥哥! 图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
艺海
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:01:00

哈哈,小伐客真乖,一看就是一个小机灵:)
以下是引用蓉蓉在2003-9-17 19:28:13的发言: 上面筏客传的那张是我儿子3个多月的时候照的!我一直很喜欢,所以叫筏客传上来让大家和我一起共享快乐!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
大鹏
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:967 主题:1775 积分:1987 精华:0 注册:2003/5/9 12:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:02:00

以下是引用安岭在2003-9-17 19:51:14的发言: 大鹏兄好。 大盘 一日同风起,扶摇直上九万里。大盘什么时后起? 大鹏兄。
安岭兄好,现在大盘处于十分少见的敏感时期,这也是我的发言之所以谨慎的原因。大盘的起局还要有一段时间,这中间可能要有一些小的反弹,少动为佳!

艺海
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:03:00

20:00以后都会在此的。
以下是引用黄蓉在2003-9-17 19:29:31的发言: 人呢?7点半了,快点吃好过来啊!

集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
大鹏
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:04:00

以下是引用蓉蓉在2003-9-17 19:28:13的发言: 上面筏客传的那张是我儿子3个多月的时候照的!我一直很喜欢,所以叫筏客传上来让大家和我一起共享快乐!
蓉蓉姐晚上好,小筏客很机灵!哈哈。。。

jim
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:05:00

请假! 今晚在参加当地的一个币友沙龙,讨论市场的热点问题,讨论情况将在贴子里向大家反馈。 好友们也可提出问题供我们讨论。 参加沙龙的有收藏者:3000元贵妃醉酒持有者、铁杆老币收藏者等等 投资者:巴菲特、我等

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
艺海
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:07:00

大家晚上好! 黄蓉好!我在写稿,哈哈刚上,我还没向大家问好了现在补上。
以下是引用黄蓉在2003-9-17 20:04:21的发言:
以下是引用艺海在2003-9-17 20:03:10的发言: 20:00以后都会在此的。
以下是引用黄蓉在2003-9-17 19:29:31的发言: 人呢?7点半了,快点吃好过来啊!
版主晚上好!

返回版面帖子列表

9月17日——今晚的嘉宾是你

表情图片:                                                                                                                                 
签名