积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9月18日——开水白菜陪大家聊天

共有52889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 21:57:00

小青洲兄,晚上好!刚刚看了您今天在即时行情交流的帖子,我感觉您的观点与分析非常在礼,希望您能够多收集好的素材,及时报道当地的金银币成交情况,希望您能够成为《金币咨询》在当地的代销点,为发展会员、促进金银币市场繁荣作出贡献。同时,希望您能够多写好的分析性综合性文章发表在我们网站和金币咨询上。我期待着,一名优秀的金银币评论员横空出世!!
以下是引用小青州在2003-9-18 21:41:22的发言: 柯岩 老师晚上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 21:58:00

今天我耳朵发烫,在灵山之间始终有一种声音在呼唤着我————这就是缘分!
以下是引用滨崎步在2003-9-18 21:45:06的发言: 柯老师晚上好!刚刚还和陈酒老师提到你,您真不经念道!呵~~~好想你!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙城闲人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/18 21:59:00

以下是引用柯岩在2003-9-18 21:51:26的发言: 龙城闲人兄重新返回集币在线,龙城闲人能够原谅集币在线对您的不公正待遇, 使我感到非常激动与振奋人心。谢谢闲人兄对我们的支持!希望您能够多提宝贵意见。我想,可能是我们太注重维护市场的稳定发展,导致一些网友的真知灼见和批评意见不能如实讲述,在此我希望大家能够畅所欲言。同时,我也深深地怀念张小龙兄、笑竹兄,期待有朝一日他们能够重返大家庭!
以下是引用龙城闲人在2003-9-18 21:43:56的发言: 殷敏老师,开水主持,各位朋友,晚上好!
柯董之言,令我感到十分惭愧!我想,过去的事情早已过去了。

实事求是    平淡从容
高高兴兴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:19:00

大家好 签到 随便聊啊~!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
开水白菜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:19:00

以下是引用金银岛在2003-9-18 20:08:38的发言: 大家好!多多交流!多多指教!
欢迎金银岛先生,谢谢您的每日综述。

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00

以下是引用思雨在2003-9-18 20:12:04的发言: 繁星妹妹:你好!我想知道现在本金一盎司的鸡和虎币各在什么价位,你能帮忙吗?
思雨姐姐晚上好! 1oz金生肖:《鼠》14000元;《牛》9300元;《虎》9200元;《兔》9000元;《龙》7800元;《蛇》6300元;《马》6500元;《羊》9000元;《猴》12000元;《鸡》8500元;《狗》8500元;《猪》11000元;(参考价)

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
开水白菜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:21:00

以下是引用周芷若在2003-9-18 20:13:17的发言: 开水白菜老师晚上好!在线的朋友各位晚上好!
周掌门晚上好,欢迎参加今晚的交流,相信你一定会有收获。

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
艺海
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:21:00

武陵源金银币我看很好!市场上估计上市价不会低

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
繁星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:24:00

以下是引用小岛在2003-9-18 20:17:46的发言: 繁星MM请问今天成交怎么样? 市场还是下划吗?
请小岛先生,回复我的短信。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
周芷若
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:26:00

以下是引用开水白菜在2003-9-18 20:21:05的发言:
以下是引用周芷若在2003-9-18 20:13:17的发言: 开水白菜老师晚上好!在线的朋友各位晚上好!
周掌门晚上好,欢迎参加今晚的交流,相信你一定会有收获。
谢谢开水白菜老师,在高手如云的论坛里交流,有收获是肯定的,

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

总数 201 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

返回版面帖子列表

9月18日——开水白菜陪大家聊天

表情图片:                                                                                                                                 
签名