积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

共有66152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔之林
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 20:09:00

以下是引用中发白在2013-3-18 19:41:00的发言:
对金银币老精稀还是很有好感的...新的太杂就没啥兴趣了....什么时后把贵妃再搞它一下嘛...哈哈.

类似于邮票中的金猴,现价难求好品相。

QQ:2483408494
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿三
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 21:21:00

我一来就没人

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿三
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 21:24:00

还有人在吗?

乔之林
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 21:25:00

以下是引用阿三在2013-3-18 21:24:00的发言:
还有人在吗?

人不多了,就咱俩。

神韵
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2013/3/18 22:09:00

黄金又似起航,市场各路主力心发虚手发痒,因为他们永远不知道真或假,故此十分尴尬。方向决定成败,任何人无法回避的话题,既现实又残酷,必须面对。还是那句话,战略上的成败,乃最终的成败,短期的上下评判毫无意义,认准了大象,看清了方向,判明了终点,你就是铁定的赢家,除此都不重要。2015—2016年,国际黄金将触击5500—7500美圆,如何操作,自己定夺。继续共同拭目以待吧!

支持(2中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天文爱好者JB
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
2015—2016年,国际黄金将触击5500—7500美圆  发帖心情 Post By:2013/3/18 22:16:00

帅哥,在线噢!
神韵
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-18 22:09:00

黄金又似起航,市场各路主力心发虚手发痒,因为他们永远不知道真或假,故此十分尴尬。方向决定成败,任何人无法回避的话题,既现实又残酷,必须面对。还是那句话,战略上的成败,乃最终的成败,短期的上下评判毫无意义,认准了大象,看清了方向,判明了终点,你就是铁定的赢家,除此都不重要。2015—2016年,国际黄金将触击5500—7500美圆,如何操作,自己定夺。继续共同拭目以待吧!

交易频道

2015—2016年,国际黄金将触击5500—7500美圆,

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
切*格瓦拉
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 23:13:00

以下是引用天文爱好者JB在2013-3-18 22:16:00的发言:
帅哥,在线噢!
神韵

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-18 22:09:00

交易频道

2015—2016年,国际黄金将触击5500—7500美圆,

真是好样的

殷敏
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:08:00

流通纪念币板块中的贺岁币在出现大幅上涨之后出现调整,我觉得也是非常正常的!尤其是流通纪念币中的其它板块未能很好的策应贺岁币板块的上涨,由此使得贺岁流通纪念币板块出现了孤掌难鸣的情况。因此,近期流通纪念币中的贺岁币板块出现调整,也可以说是完全在情理之中的事情!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
殷敏
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:09:00

尤其我想表达的是:流通纪念币板块的行情如果想要走远的话,目前的交易模式及习惯必须根本性的打破!目前整件、整盒看不到实物的交易模式,是非常不健康的、不合情合理的!必须彻底的打破!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 14:10:00

以下是引用殷敏在2013-3-19 10:09:00的发言:
尤其我想表达的是:流通纪念币板块的行情如果想要走远的话,目前的交易模式及习惯必须根本性的打破!目前整件、整盒看不到实物的交易模式,是非常不健康的、不合情合理的!必须彻底的打破!

完全赞同!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

表情图片:                                                                                                                                 
签名