积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

共有66356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱币2
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 15:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 19:23:00

先休息

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YQH
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:48:00

以下是引用八道桥在2013-3-18 12:50:00的发言: 上面有几位同学的发言与本期话题无关,一个好好的话题给搞的乌烟瘴气.建议版主删贴,以正视听. [此贴子已经被作者于2013-3-18 12:50:38编辑过] 本来就没什么人气...每次就那几个人发言2-3页就没话说了....根市场和钱币有关系的都可以说!!..思想再不放开点更完了.!!...这么好的话题你也说说啊...啊?/哈哈. 行情一好人气就有了

长安菜鸟
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 21:09:00

时隔十天来学习各位高见,收益匪浅。

mmqqxgz
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2013/4/4 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
ihappy
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 15:59:00

在下新手一名,在此向各位老师请教个问题:在特许购买金银币时,是否一定要求带发票,还是有收据就行了(收据上会盖上特许公章)?本人纯属个人爱好而购买,但又不知将来如有需要出手时,无发票是否会对交易和价格造成影响,故此请教,望各位老师不吝赐教,谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:13:00

以下是引用ihappy在2013-4-14 15:59:00的发言:
在下新手一名,在此向各位老师请教个问题:在特许购买金银币时,是否一定要求带发票,还是有收据就行了(收据上会盖上特许公章)?本人纯属个人爱好而购买,但又不知将来如有需要出手时,无发票是否会对交易和价格造成影响,故此请教,望各位老师不吝赐教,谢谢!

正规商店,您有要求商家开具发票的权利。如下次出售,有无发票对价格是不会有任何影响的。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
cnsailhong
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 17:02:00

现在黄金正式下行,恐有到1100美元见底的风险,现在的金银币发行量好大,价格也被垄断设置太贵基本透支了80%的未来,捡捡市场的金子,还是不太容易

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ihappy
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 23:01:00

以下是引用冬日MM在2013-4-14 16:13:00的发言:

正规商店,您有要求商家开具发票的权利。如下次出售,有无发票对价格是不会有任何影响的。

谢谢您的指点!

londoneye
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:34:00

在金银价熊市中,估计新币在未来5年是没啥戏了

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

表情图片:                                                                                                                                 
签名