积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.11:零热点下的市场存在哪些机会?

共有19427人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
3.11:零热点下的市场存在哪些机会?  发帖心情 Post By:2013/3/11 13:45:00

黄金的下跌犹如当头棒喝,使收藏投资者年前的众多期许几乎化为泡影,虽然次新品不少品种的价格还是高于年前启动前,但较上涨时的高位还是有了不少的回落,包括受普陀山发行带动的五台山金银币、青铜器金银币等品种均出现了一定的下滑,而前段时间大热的航母也是士风日下,价格出现节节败退。

现在市场俨然失去了春天的生机,如同“歇夏”般的行情让很多品种处于两难的尴尬境地,热点的匮乏更让很多收藏投资者在品种的选择上举棋不定,那么在当前零热点的情况下,市场会不会存在机会?如果有,可能会存在哪些机会呢?欢迎大家共同交流探讨!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qisita
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:17:00

机会总是留给有准备的人,多观察,多考察,多研究,多思考,多学习,做有心人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吴晓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:28:00

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

qisita
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 17:15:00

让有限的资金发挥最大的收益,一定要多做功课,投资金银币需要有耐心和悟性。

我爱上人间
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 17:21:00

我是爱好者,已我看老百姓现在手头趋紧,前2年涨幅过了头,收藏市场有句话,要么不开张开张吃3年!那行情也要等3年了不是!

张存虎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 18:17:00

风水轮流转,后年金银币,短期没希望。看看磁卡一切都明白了,稳步拉高,散户徐徐进入,没有一点浮躁。反观金银币市场,稍有好转立刻有奸商拉出天价,鼠目寸光,浮躁心理充斥市场,狠宰散户,市场坍塌,咎由自取。

支持(8中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 18:29:00

过快的涨往往产生风险;过度的跌往往来临机会.坚持长线收藏,谨慎短线投资,机会大于风险.

支持(2中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 18:32:00

钱币市场过去的发展规律,总体上是熊长牛短.因此,在熊市多做准备,才能抓住牛市的回报.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 19:13:00

以下是引用laozhang在2013-3-11 18:32:00的发言:
  钱币市场过去的发展规律,总体上是熊长牛短.因此,在熊市多做准备,才能抓住牛市的回报.

高见,

laozhang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/11 19:26:00

侧重金银币收藏,相对会是较长时间持有,客观上减少了买卖的频率和困难,也不需要在短期内过度敏感价格的涨跌.投资则有所不同.因此,收藏需注意的是,一是选好介入时机,二是有长期持有的思想准备,三是选准精品.四是不要受礼品品种和炒作品种影响.
    作为大众爱好者,自我约束投机思想和行为,减少短线投资思想和行为.以收藏追求快乐,以时间换取空间.良好的收藏理念和习惯,也许获得回报更丰厚。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

3.11:零热点下的市场存在哪些机会?

表情图片:                                                                                                                                 
签名