积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

共有66148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 18:41:00

以下是引用laozhang在2013-3-17 20:15:00的发言:
   钱币是文化收藏中一个具有发展潜力的门类,能较快取得收藏水平和精神享受成就,较多抓住先机的收藏家成为了榜样,也是后者学习和增强信心的示范.

laozhang兄的言论富含很多个人经历和经验,值得我们探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 18:44:00

以下是引用乔之林在2013-3-17 21:40:00的发言:
金银币新一轮上涨行情正在酝酿中!精选买进正当时!

我也感觉到银币中有几个品种会让人出乎预料,创造奇迹,严密关注中。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/18 18:46:00

以下是引用切*格瓦拉在2013-3-17 23:27:00的发言:
以下是引用乔之林在2013-3-17 21:40:00的发言:
金银币新一轮上涨行情正在酝酿中!精选买进正当时!

是双银龙么?要不让我们去买几个去?

呵呵!有点意思。

中发白
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 18:46:00

以下是引用取得真经在2013-3-18 18:37:00的发言:

兄的很多观点很鲜明、直白,受益匪浅!!!!!!!

谢谢大板主抬爱....再补充一条

6,部分银行开始试点对个人存款帐户的清理会挤出很多灰色收入者的资金,可能有部分流入不用像股市那样实名操作的钱币市场.

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/18 18:49:00

以下是引用八道桥在2013-3-18 12:50:00的发言:
上面有几位同学的发言与本期话题无关,一个好好的话题给搞的乌烟瘴气.建议版主删贴,以正视听.

谢谢兄的参与,论坛聊天只要不违反互联网和本网的相关规定,内容围绕投资、收藏、心得和经验等等都是可以的,我们任何人都没有删除的权利,对您的参与再次表示感谢!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/18 18:57:00

以下是引用乔之林在2013-3-18 13:03:00的发言:
   精选买进,关键是降低收益预期,切忌一夜暴富的念想,树立微利时代小赢小乐观念。金银币市场暴利时代已经过去。现在买进,过一年半载,如收益20%左右就该满足。

完全赞同!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/18 18:58:00

以下是引用排沙简金在2013-3-18 16:51:00的发言:
今年是否有行情,关键看金银币是否在银行发售,熊猫金币是否回购,以及钱币在江苏文交所上市交易情况。

对!只要他们能创造亮点,就会带动行情!

天长地久
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 19:11:00

以下是引用取得真经在2013-3-18 18:44:00的发言:

我也感觉到银币中有几个品种会让人出乎预料,创造奇迹,严密关注中。。。。

取得真经老师,可否指点一二,谢谢。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
切*格瓦拉
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 19:27:00

以下是引用八道桥在2013-3-18 12:50:00的发言:
上面有几位同学的发言与本期话题无关,一个好好的话题给搞的乌烟瘴气.建议版主删贴,以正视听.

的确如此。字体还搞的花里胡哨,喧宾夺主。以前没有见过,不知道哪里冒出来的。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
切*格瓦拉
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 19:28:00

以下是引用乔之林在2013-3-18 13:03:00的发言:
   精选买进,关键是降低收益预期,切忌一夜暴富的念想,树立微利时代小赢小乐观念。金银币市场暴利时代已经过去。现在买进,过一年半载,如收益20%左右就该满足。

双银龙可以卖了吗?有20%收益了。

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

表情图片:                                                                                                                                 
签名