积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

共有66158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾子过河
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 18:44:00

钱币就是筹码,钱少的你别玩,主要是好买难卖,买卖差一下就吃掉你所有的利润,不要信神话,说什么几十倍的利润,即便有,你错过了那个年代也不会重复发生那个事情,如果不出意外的话,2018年以前可能都不好,继续空仓是上策,也许2019-2020年有点行情,但是2011年套住无数人,都等着解套呢,我留了一批钱币,就等高峰的时候出货呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
内江老杨
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 17:01:00

现在价格在慢慢涨了,老银元的大清、造总已经完全把11年套住的人解套了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 5:55:00

收藏被深套压钱,变现再打折仍难,心想会増值人多,可惜三十多年仍不增值!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
爱飞的一哥
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

陌宇柒
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:22:00

【环球文化】9月份新开户活动开始啦!玩邮币卡,就来环球!
开户配售原始票,进群加我vx:xghx01  qq:1643174422

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9

返回版面帖子列表

3.18:聊聊你的集藏思路及习惯

表情图片:                                                                                                                                 
签名