积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有70972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
僵尸石头
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 15:01:00

四版稍好点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
僵尸石头
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
茂林8828
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:46:00

纸币版块能否起局?关键看四版币何日退出流通!

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 17:20:00

不看好纸币,那只是一张纸,民国的纸钞,到了本朝。。。。。。,龙钞1000,奥钞2000,到头了

老槐树下
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 23:03:00

以下是引用乔之林在2013/3/25 20:58:00的发言:
礼品性的纸币装祯品种,少碰,娱乐一下无妨。

孟州大杨
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 11:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老槐树下
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 20:28:00

看好四版!

老槐树下
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/20 23:23:00

陌宇柒
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:24:00

【环球文化】9月份新开户活动开始啦!玩邮币卡,就来环球!
开户配售原始票,进群加我vx:xghx01  qq:1643174422

西瓜啦啦
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/8 14:51:00

四版连体钞身份合法,福彩3D上文交所挂牌交易应无问题,作为四版纸币进入电子化平台交易的先头部队,未来其走势对四版的影响力可想而知!!而四版投资和收藏的巨大群体也为四版连体的爆炸式上涨提供了坚实的基础!!     
纸币确实是好东西,上海快3尤其央行发的纪念钞和连体钞真的是潜力很大的品种!!经过近2年的调整目前底部特征明显....北京快3尤其是四版连体钞身份合法,上文交所挂牌交易应无问题,作为四版电子化平台交易的先头部队,未来其走势对四版的影响力可想而知!!而四版投资和收藏的巨大群体也为四版连体的爆炸式上涨提供了坚实的基础!!

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名