积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有71195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:56:00

从大的环境上看,目前偶一直主张风险释放较为完整,今年虽然不会有大的行情,但局部热点会不断涌现,在低迷时候买入总是合适的。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:00:00

以下是引用陈筱虹在2013-3-25 19:53:00的发言:

当官的来了,你晚上好噢

来的都是爱好朋友,大家晚上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
欣赏收藏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:02:00

听听课

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈筱虹
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:03:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 20:00:00的发言:

来的都是爱好朋友,大家晚上好!

4a4a一帮喜好玩钱币的朋友

美女呀,离线,留言给我吧!
陈筱虹
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:03:00

以下是引用欣赏收藏在2013-3-25 20:02:00的发言:
听听课

不许听,上来讲课,哈哈

hnmxy
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:04:00

以下是引用欣赏收藏在2013-3-25 20:02:00的发言:
听听课

兄弟晚上好。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:06:00

2010年,量大品种的暴炒,整箱被车进出,显得不够理性.但是,经近两年的调整,风险大为释放,不同品种的收藏价值得到市场检验和区分,现在捡些收藏精品,应是较好时机.谨慎炒作品种.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 20:07:00

塞浦路斯今天发起抢劫攻势,银行内10万欧以上账户减记40%。你说说看,不玩点钱币收藏能行不?乱糟糟的一通。

钱币2
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

hnmxy
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 20:08:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 20:06:00的发言:
      2010年,量大品种的暴炒,整箱被车进出,显得不够理性.但是,经近两年的调整,风险大为释放,不同品种的收藏价值得到市场检验和区分,现在捡些收藏精品,应是较好时机.谨慎炒作品种.

是的,低迷是的精品,高潮时候的黑马。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名