积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有70988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳群
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:49:00

以下是引用找乐在2013-3-25 18:55:00的发言:
群众基础好,发行量又少的纸币都是泉友们追逐的对象

不错,支持您的观点。

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柳群
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:49:00

以下是引用乔之林在2013-3-25 21:41:00的发言:

柳群兄好!辛苦了!

谢谢!承蒙支持!

邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柳群
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/25 22:05:00

纸币的趣味性收藏将成为⑤版币消化的主渠道,也会是宣传金银币收藏的一个重要手段。

laozhang
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 19:55:00

收藏金银币和纸币都有乐趣.踏踏实实收藏,一定能有收获.

罗登富
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 20:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

张存虎
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 21:31:00

鄂城小吴
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 22:17:00

长安菜鸟
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 15:52:00

专家都来了,学习了。但我有一种担忧,即纸币最终会成一堆废纸,那么纪念钞长期收藏能行吗?

张存虎
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:49:00

mmqqxgz
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2013/4/4 15:08:00

学习纸币

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名