积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有70978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高老庄
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:43:00

连体钞有点高处不胜寒的意思,后面可能会出五版连体钞,所以连体钞最好还是跌跌好,不然五版就高开了。

不进行金银币研究的投资,就象打扑克从不看牌一样—— 必然失败!
支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高老庄
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:45:00

单龙钞和双龙钞可以说是一个品种,共涨共跌,后面可能是一个大大的慢牛,缺乏爆发力。

不进行金银币研究的投资,就象打扑克从不看牌一样—— 必然失败!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈筱虹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:47:00

晚上好啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈筱虹
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:49:00

以下是引用冬日MM在2013-3-25 16:05:00的发言:
纸币版块中,奥运绿钞、双龙钞、8050四连体、单龙钞、建国钞等等一直是市场成交最热门的品种,奥运绿钞的升值神话妇孺皆知,“银行10元买的钞票如今已值好几千块”,这样的升值比例曾成为众多市民茶余饭后讨论的热点话题。建国钞前期一直在面值附近徘徊,直到建国60周年来临,才开始爆发出能量,可以说长期的低位徘徊,使得该钞的消耗和深沉非常充分。

纸币版块近期虽也出现调整,但企稳迹象明显优于其他版块,市场中的消耗也一直较为稳定,在即将迎来4月份纸币惯性炒作期时,纪念钞甚至纸币版块能否起局?其中又有哪些品种会存在机会?今天晚上,我们与您相约,欢迎大家共同畅谈和分享纸币的升值神话!

俺觉得还是纸币的群体好,不过金银币后面有熊猫币给引导着,人也会慢慢多起来,就是发行品种每年有点多,行情总是欠了那么点

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈筱虹
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:49:00

以下是引用高老庄在2013-3-25 19:43:00的发言:
连体钞有点高处不胜寒的意思,后面可能会出五版连体钞,所以连体钞最好还是跌跌好,不然五版就高开了。

猪猪这个观点有点庄家的味道,哈哈

laozhang
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:50:00

纸币相对品种少,群众基础好,收藏潜力大,特别是全套钞、经典单钞、有代表性的联体钞等,普遍是很好的收藏品种。并且,纸钞把玩号码增加收藏难度,也较有味道。另外,从收藏而言,与金银币一样,优先选择珍稀和优秀品种。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高老庄
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:51:00

以下是引用陈筱虹在2013-3-25 19:49:00的发言:

猪猪这个观点有点庄家的味道,哈哈

嘿嘿,谢谢美女,晚上好啊!图片点击可在新窗口打开查看

陈筱虹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:53:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 19:50:00的发言:
纸币相对品种少,群众基础好,收藏潜力大,特别是全套钞、经典单钞、有代表性的联体钞等,普遍是很好的收藏品种。并且,纸钞把玩号码增加收藏难度,也较有味道。另外,从收藏而言,与金银币一样,优先选择珍稀和优秀品种。

当官的来了,你晚上好噢

陈筱虹
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:53:00

以下是引用高老庄在2013-3-25 19:51:00的发言:

嘿嘿,谢谢美女,晚上好啊!图片点击可在新窗口打开查看

猪猪晚上好

hnmxy
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 19:55:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 19:50:00的发言:

老兄晚上好!各位朋友晚上好!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名