积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.25:纸币能否继续创造升值神话?

共有70985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陈筱虹
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:10:00

以下是引用hnmxy在2013-3-25 20:07:00的发言:
塞浦路斯今天发起抢劫攻势,银行内10万欧以上账户减记40%。你说说看,不玩点钱币收藏能行不?乱糟糟的一通。

我的妈呀,那也玩点金银币好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈筱虹
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:10:00

以下是引用钱币2在2013-3-25 20:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

老钱好,你是不是特有钱图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:17:00

曾记得,2012年上半年时,三版全套后三同号比较好找,两成多元买了一套.此后,后三同号全套渐少,价格也是稳定上涨.因此,以收藏心态参与,选好时机和品种,获得精神和物质回报是大概率.况且,钱币收藏和货币贬低是趋势,更可坚定收藏信心.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:24:00

这是一个好话题!

QQ:2483408494
陈筱虹
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:27:00

以下是引用乔之林在2013-3-25 20:24:00的发言:
这是一个好话题!

乔老爷你老人家也来了?图片点击可在新窗口打开查看

乔之林
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:29:00

以下是引用陈筱虹在2013-3-25 20:27:00的发言:

乔老爷你老人家也来了?图片点击可在新窗口打开查看

你好!

QQ:2483408494
陈筱虹
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:30:00

以下是引用laozhang在2013-3-25 20:17:00的发言:
      曾记得,2012年上半年时,三版全套后三同号比较好找,两成多元买了一套.此后,后三同号全套渐少,价格也是稳定上涨.因此,以收藏心态参与,选好时机和品种,获得精神和物质回报是大概率.况且,钱币收藏和货币贬低是趋势,更可坚定收藏信心.

佩服、佩服

取得真经
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:30:00

以下是引用胖妞在2013-3-25 16:22:00的发言:
来了,我看能否创造神话,一要看国家政策;二要看人行的发行项目;三要看主力介入意图

言之有理!小道消息,央行也许继续发行连体钞。。。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
hnmxy
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:31:00

以下是引用乔之林在2013-3-25 20:24:00的发言:
这是一个好话题!

最近在行情直播里经常看到您的观点,很有见地,老兄怎么看待纸币这个版块?

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
取得真经
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2013/3/25 20:32:00

以下是引用中发白在2013-3-25 16:41:00的发言:

纸币确实是好东西,尤其央行发的纪念钞和连体钞真的是潜力很大的品种!!经过近2年的调整目前底部特征明显....尤其是四版连体钞身份合法,上文交所挂牌交易应无问题,作为四版电子化平台交易的先头部队,未来其走势对四版的影响力可想而知!!而四版投资和收藏的巨大群体也为四版连体的爆炸式上涨提供了坚实的基础!!

行情不好的时候,四版连体的裁剪很多,十万的量,所剩无几,价格上涨属于必然,就目前价格而言,是高?是低?时间说了算!!!!!!!!!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

3.25:纸币能否继续创造升值神话?

表情图片:                                                                                                                                 
签名