积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.26:探讨下半年钱币市场最值得期待的品种

共有26661人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
8.26:探讨下半年钱币市场最值得期待的品种  发帖心情 Post By:2013/8/25 19:31:00

在周边市场的影响下,黄金白银价格此轮出现报复性上涨,金价千四美元近在咫尺,白银表现风头更盛,轻松站上24美元。受金银价格影响,13年熊猫金银币也出现快速反弹,各规格价格纷纷上扬。

虽然熊猫金银币的走势与金银价格密不可分,而在熊市中,价格上涨的持续性也有待考证,但价格的上涨无疑在一定程度上会带动市场人气,散乱的热点好过一潭死水。加上传统的歇夏期即将过去,北京钱币博览会在国庆后也将隆重举行,届时各大拍卖公司都将上拍钱币专场,相信对市场将起到积极的推动作用。

您认为,金银本轮上涨的持续性有多久?钱币市场在下半年礼品行情即将拉开序幕时,能否会有所好转?下半年最值得期待的品种会是什么?星期一晚,欢迎大家共同探讨,不见不散!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浔梦江南
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
amin2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:14:00

欢迎大家共同探讨...

zzy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 8:15:00

不会有大行情。可逢低吸纳石窟系列及第二组钱博会品种,亏小钱赚大钱。

eagleyin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:31:00

佛教系列比较长久

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 10:42:00

长线看好,短期观望

钱币2
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:27:00

只见微笑
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:49:00

要探讨就要有分析,别简单说一句不好或好,算命的还要讲两句呢,拍脑袋的话就别说了。

下半年也就四个月了,最重要的还是黄金走势,一看经济二看中东局势,美国这个国家现在是不靠打仗无论是卖军火还是直接参与,就觉得找不到发展的路了

接下来是看金总的后续措施,黄山缩量发行另外减少海外份额,明显的利好,有的人都看不到,摆明是追涨杀跌惯了

我倒不认为存在什么礼品行情,金银币能送l礼的,也就熊猫和生肖,别的怎么送?对不懂的人,这东西也就值个金价,收下来还觉得难变现

最重要的是真正具有收藏和投资价值,把水弄活。

支持(3中立(1反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:07:00

下半年又有几个大品种发行,市场上血液基本被吸干。

支持(6中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
斜文布
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1354 主题:14 积分:2485 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:47:00

期望能看到一些熟悉的面孔.希望能你我再欢聚一堂.

总数 42 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

8.26:探讨下半年钱币市场最值得期待的品种

表情图片:                                                                                                                                 
签名