积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

共有83038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 19:52:00

20盎司孔雀金币,郎世宁名画题材,设计生动富有灵感,大开面显大气,发行量66枚,系仅三个同规格品种发行量最小和发行较早的一枚.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 19:56:00

其实流通纪念币也不错,但较理想的是全套收藏,也较适合平民收藏,而且,随着时间推移,将能集藏成规模壮观的系列,很能满足鉴赏爱好,也很会有收藏成就感.

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/12 19:58:00

我比较喜欢三版全套纸币,很有时代特点,比较贴近生产和生活,十分亲切.

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/12 20:05:00

只要有爱好和追求,无论钱多钱少,一定能圆收藏梦,也一定享有快乐.今天开怀畅聊,心情十分愉悦.并向更多爱好朋友学习.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/12 20:11:00

一盎司传统文化全套金币,名副其实的文化和历史经典题材,全套流通量很小,小规格金币中的顶尖.

laozhang
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/12 20:15:00

彩金中的贵妃和闹天宫等,题材植根于民间民俗文化,国外制造工艺,吸引爱好者收藏.

支持(7中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏州葛新
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 20:33:00

本人喜欢经过霜面处理的,比如青藏铁路银币太耐看了,抗战五十年也是霜面处理。还有产用无边框设计的二盎司银币。现在铜章一般都是无框设计。

我爱金银币
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝色星空
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:00:00

我喜欢公斤银币,白底,犹如纸上绘画和雕刻。金币最喜欢18两观音金币。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞天神鼠
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:12:00

以下是引用上清宫在2013-8-12 10:15:00的发言:
我收藏一小民,从内心说还是喜欢五盎司脸谱钟馗。只是该币被炒作炒的名声有点臭了,受到了大家的逆反。可惜-------。图片点击可在新窗口打开查看

同感

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞天神鼠
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 21:17:00

以下是引用冬日MM在2013-8-12 14:32:00的发言:

坚定自己,喜欢就好!

彩金我喜欢贵妃丶闹天宫彩銀取得真经本银五蛊司方银生肖齐百石系列

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

表情图片:                                                                                                                                 
签名