积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

共有82811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南忆
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 22:44:00

15年猫币初打金币小盒装,绝对精典!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玉篆
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 9:56:00

加厚币  好  精美   如   观音   龙门  三星堆等 

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Tyhyl
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 18:34:00

喜欢徐悲鸿、齐白石名画系列、五岳金币、京剧艺术(尤为错版龙凤呈祥、贵妃、闹天宫)、西游记(大闹天宫、取得真经),只是一些尚未拥有。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 17:20:00

金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大量滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!三难问题有赖于行业协力研究解决,巿场才会有活力!

支持(9中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 17:21:00

最近花了4万大洋买了大禹5盎司银币NGC68级,大家评下价格是否贵了

支持(4中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zt1974314
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 2:48:00

说的 好

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/2 3:32:00

5盎司彩银币鹊桥相会制作精美,人物灵动,题材一流,受众广泛,是彩色银币板块中最精髓的珍藏极品!

支持(6中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xxh87245
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 12:57:00

熊猫币不错

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 6:39:00

?? Post By:2017/1/3 6:09:03 92年一盎司金猴是一座富矿有待挖掘 冫一是80年猴票巨大涨幅的示范和引领。二是92年在中国历史上是不同寻常的年份,也是中国改革开放深入的转折点。三是金猴献瑞的吉祥和寓意让人神往。四是金猴币均出自名家画作,且雕刻精美,做工极致!五是发行量少,8克才5千枚,1盎司才1900枚。五是已经过去二十多年,消耗沉淀好,巿场流通极少。?议大家买入收藏,肯定输时间不输金钱,是人民币保值增值的最好方式之一。

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 6:42:00

今年买入了NGC68级的95年双金属麒麟,68级的94双金属龙凤,买入价二枚合计二万六仟元整,欢迎随评之。

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

表情图片:                                                                                                                                 
签名