积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

共有83059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天空969
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 7:19:00

刚入市不久,喜欢二分之一金三国,脸谱5昂司银和5昂司金,青铜器1组5昂司银和1昂司银,普陀山2昂司银,这几个品种越看越美!

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianggq
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 8:38:00

拥有一片故土

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海哥
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2013/8/19 22:22:00

我喜欢两每套的1盎司婴戏图银币,一般收藏者都能玩赏。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bobgan
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:21:00

我喜欢2011年百年清华金银币,特别是银币二校门非常精美。因为她是我拥有的第一套贵金属币,而且是按照金总牌价购得。这套币开始了我的现代贵金属币收藏之旅。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mmqqxgz
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2013/8/24 16:09:00

儿子是自己的好

老婆是别人的好

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浔梦江南
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 11:56:00

其实深圳特区建立30周年一盎司银币还是很精美的,发行量也不大。

支持(3中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
钱币2
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 18:38:00

2****图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sfl49
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2661 主题:136 积分:5283 精华:0 注册:2005/6/7 21:38:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 10:19:00

以下是引用jianggq在2013-8-19 8:38:00的发言:
拥有一片故土

我也喜欢这一套《五岳》图片点击可在新窗口打开查看

孙福来
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gaozhihang
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:30:00

敦煌百年银币

浔梦江南
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 9:33:00

喜欢收藏很多年了,一直关注邮票,最近才关注金银币,个人比较喜欢石窟系列、端午节、中秋节、黑猪、普陀山金银套币、龙凤2盎司精制币、齐白石、张大千银币等等。。。当然那些比较高端的比如十二边形、出土系列等也是很喜欢的。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

8.12-16:说一说你最喜爱的金银币

表情图片:                                                                                                                                 
签名