积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.2:年度重头戏提前发行,你怎么看?

共有17365人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
9.2:年度重头戏提前发行,你怎么看?  发帖心情 Post By:2013/9/1 20:31:00

每年的北京钱币博览会似乎已经成为了下半年的重头项目,博览会后下半年的礼品序幕逐渐拉开,而围绕着钱币博览会的好戏也是一出接一出,不仅生肖类金银币、衍生品陆续亮相,多家拍卖公司也使出浑身解数,在博览会前后纷纷开槌抢夺眼球。

今年的北京钱币博览会提前至10月上旬举行,与往年有将近一个月左右的时间差,而据悉从今年开始,钱币和邮票将正式分家。另有来自网间的小道消息称14版熊猫金银币将提前至10月份发行,而年度重头大戏生肖金银币按惯例也将在博览会前面市,还有传统的博览会银币也要分一杯羹。年底的钱币市场是否能经受得住大盘股的考验?如果熊猫币提前发行的消息属实,你怎么看?星期一晚,欢迎大家共同探讨。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古典
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 21:57:00

明年本命年,有钱的话想买个马年的币。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
渚清沙白
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:12975 主题:1894 积分:16804 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 16:03:00

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
良缘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 18:04:00

华宝轩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 18:09:00

大仓
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 19:53:00

年度重头戏提前发行,你怎么看?  

走着瞧。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sty12345678
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 20:03:00

laozhang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 20:15:00

是否提前发行,无关紧要,迟早总是发.而关键的是发行后如何分散消化.现行的主要依赖于特许的旧发行体制,已较难适应新形势的发展.相对好的品种,特许抢着要;相对不热门品种,特许没积极性;商业银行等米下锅,就是拿不到米;外销币品,相当部分回流境内.

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 20:19:00

有人只顾发牌收钱,不管出牌管理.要牌的市场大了,才有牌的需求放大.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

9.2:年度重头戏提前发行,你怎么看?

表情图片:                                                                                                                                 
签名