积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.30:聊聊南京文交所钱币邮票交易中心

共有45447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中发白
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:18:00

以下是引用马鹏程在2013-12-30 14:02:00的发言:
      一个交易市场资金不一定散户最多,但开户数一定是散户多,我们钱币邮票交易中心也不例外,主要交易主体也是散户。
     目前的交易及盈利情况确实不尽人意,但请放心,在老产品托管即将进入尾声之时,好已是看得到的了。

我是北京的小散..假如在文交所买了1万的货....怎么交割啊....连伟大的首都都没有个办理交割的点吗??是不是非要我飞过去..或干脆存在您那里...要不就不带我玩啊?哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
马鹏程
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:22:00

中发白先生批评得对,但看问题不要只看一时,正如有一天交易火爆了,市场影响大了,人气越来越好了......我们仍要谦虚努力为大家做好服务一样。一个史无前例的创新的交易模式如果没有曲折,天天火爆那反而不正常,您说呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中发白
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:45:00

以下是引用马鹏程在2013-12-30 14:22:00的发言:
中发白先生批评得对,但看问题不要只看一时,正如有一天交易火爆了,市场影响大了,人气越来越好了......我们仍要谦虚努力为大家做好服务一样。一个史无前例的创新的交易模式如果没有曲折,天天火爆那反而不正常,您说呢?

说的不错...但是确实要好好选品种了....

黑马银币
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:09:00

请问马先生,南京文交所如何建设经销商模式?现有多少家?有否保险、证券、基金等机构参与?

全品
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:14:00

文交所上市品种要有文化产业的特色!因此它有别于股市品种纯粹为了利润去交易!必须提升上市品种收藏交化特性让参与的人群通过文交所认识,认可从而去从文交所提货収藏!这样就要求文交所在选择上巿品种时一是要评级保证品质另一就是要有接地气的上巿品种!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑马银币
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:15:00

请教马先生,南交所上巿的Pcgs乒乓球与淸华评级币走势稳健,乒乓球在中金qq群被亲切的称为球球,已露龙头相;淸华金币在金币版块中一枝独秀,放量温和,慢牛上涨。您认为评级币能否成为主流?您如何看这二枚币后市?(可以说下您私人意见。

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑马银币
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:20:00

据说文交所巿场部万红霞经理是位大气干炼的美女,对贵金属实盘交易具有丰富的实践经验。请问您为何投身文交所事业?

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑马银币
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:24:00

请教两位嘉宾,文交所将如何放水养鱼,保护二级巿场投资者收益。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑马银币
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:34:00

请教两位嘉宾,南京文交所能否釆取新品上巿折价配售给老股东模式回报流通投资者

马鹏程
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:39:00

到今天为止全国经纪商共93个,目前还有西藏、湖北、台湾、天津、重庆、广西、内蒙古、新疆、宁夏、海南、贵州、河北、甘肃、青海(香港及澳门正洽谈中)没有。保险没有参加,券商、基金都有参与。
     品种的选择今后我们将会非常注意,除了各位所说的条件外,我还想说上市品种持有人必须具有一支经济实力、能保证上市后的品种能持久地上涨。

返回版面帖子列表

12.30:聊聊南京文交所钱币邮票交易中心

表情图片:                                                                                                                                 
签名