积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.30:聊聊南京文交所钱币邮票交易中心

共有37375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
万红霞
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:43:00

回1167的朋友:您好,我是万红霞,您夸奖了,谈不上大气干练。贵金属对我来说是个很熟悉的市场,但是感觉这个市场到了一个瓶颈期,需要改革。机缘巧合的原因进入这个钱币邮票交易所,感觉这是一个更加广阔的舞台,有着非常大的市场空间,这个团队也是一个非常有战斗力的团队所以毫不犹豫的投身之中。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海明威
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:44:00

今天的论坛很火爆嘛,希望今后南京文交所会越走越好,俗话说:道路是曲折的,前途是光明的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
马鹏程
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:55:00

乒乓球和清华金币的问题我想多说几句。大家都知道我是个金银币爱好者,对能上交易所上市交易的品种我当然更加偏爱,虽然目前三个彩金币上市表现不佳,但目前它们的价格已没有水分,相信投资者都会认可它。如果一旦外盘交易变暖,它们也会闻风而涨。
      球球目前是表现最佳的,不说其它光凭今天的弱势,它能如此表现就够棒了。清华是从11000元掉下来的。目前的价格应该说还是偏低的,且品相极佳,这次送上市的70级就有将近一半。

万红霞
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:06:00

文交所只是给投资者提供一个公平的交易平台,放水养鱼是专业炒作庄家的说法,作为我们专业的交易平台不存在这样的说法。公平   公开  公正  透明 才是我们能做的。

中发白
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:14:00

以下是引用万红霞在2013-12-30 16:06:00的发言:

文交所只是给投资者提供一个公平的交易平台,放水养鱼是专业炒作庄家的说法,作为我们专业的交易平台不存在这样的说法。公平   公开  公正  透明 才是我们能做的。

万总..文交所十几个品种金银币就占了一多半...而占市场多半壁江山的纸币就1个.我感觉就不大公平啊....

中发白
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:18:00

以下是引用万红霞在2013-12-30 16:06:00的发言:

万总..文交所16上市个品种金银币就占了10个...而占市场多半壁江山的纸币就1个.我感觉就不大公平啊....

中发白
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:25:00

热门优秀品种纪念币挂1个垃圾品种...占市场多半壁江山的纸币挂个名不见经转的蓝1毛...而少人问津的金银币却哩哩啦啦挂了一堆..不得不让人对文交所公平性生疑啊...哈

万红霞
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:26:00

中发白朋友,您好,交易所上什么品种不是我们决定的,而是根据客户的申请决定的,据我了解所有递交的申请,只要符合规定的百分之百都通过了,没有人申请纸币我们也是没有办法的事。

北京币友
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:27:00

感觉有两点:

1、品种太少

2、高中低档品种都要兼顾才好

马鹏程
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:31:00

您好,文交所在以后的新品挂牌上市,会考虑采用按投资者持仓市值分配中签号的抽签模式,初步算法已在中金网站公布公布,征求广大投资者的意见和建议,交易系统很快就会推出来。

返回版面帖子列表

12.30:聊聊南京文交所钱币邮票交易中心

表情图片:                                                                                                                                 
签名