积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.30:聊聊南京文交所钱币邮票交易中心

共有45655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中发白
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:31:00

以下是引用万红霞在2013-12-30 16:26:00的发言:

中发白朋友,您好,交易所上什么品种不是我们决定的,而是根据客户的申请决定的,据我了解所有递交的申请,只要符合规定的百分之百都通过了,没有人申请纸币我们也是没有办法的事。

万总好...您那里不是还有个专家委员会吗...闹了半天没有把关的...是土豪都能上吗???哈哈..

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxm2281037
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:38:00

以下是引用中发白在2013-12-30 14:11:00的发言:

马总啊..文交为什么从刚开办的轰动到现在的无声..人气越来越差....对市场影响越来越小?...总结过木有啊...要我总结就是一句话"不接地气"...

于无声处听惊雷 !

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万红霞
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:38:00

品种会慢慢增加,毕竟从交易到现在才两个多月,罗马帝国也不是一天建成的,相信通过我们的努力,我们的交易平台最终一定会是强大的“罗马帝国”。另外高中低档的品种都要兼顾,你说的很对,我们也是这个思路。

华珺社
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:40:00

开盘都涨30%,这个 人为 痕迹太重了,第一天30%.第2天10%,第3天可以进了,进去挨套.

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
马鹏程
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:43:00

您好,交易中心在以后的新品挂牌上市,会考虑采用按投资者持仓市值分配中签号的抽签模式,初步算法已在中金网站公布公布,征求广大投资者的意见和建议,交易系统很快就会推出来。

马鹏程
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:45:00

发帖心情 Post By:2013-12-30 15:34:00 请教两位嘉宾,南京文交所能否釆取新品上巿折价配售给老股东模式回报流通投资者 您好,交易中心在以后的新品挂牌上市,会考虑采用按投资者持仓市值分配中签号的抽签模式,初步算法已在中金网站公布公布,征求广大投资者的意见和建议,交易系统很快就会推出来。

万红霞
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:53:00

中发白朋友你好,我讲的是符合规定的品种可以上,包括专家组的评审。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
万红霞
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:57:00

我们建议大家不要追涨,按照市场价值和个人投资习惯来买卖。

华珺社
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 16:58:00

只限上大陆发行的?港澳发行的能上吗?

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
中发白
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 17:00:00

以下是引用万红霞在2013-12-30 16:53:00的发言:
中发白朋友你好,我讲的是符合规定的品种可以上,包括专家组的评审。

万总好...纪念币钞等市场成交都不错...参与群体也相当大..为何纸币和纪念币无人愿意来文交所挂牌?....您有过总结吗??

返回版面帖子列表

12.30:聊聊南京文交所钱币邮票交易中心

表情图片:                                                                                                                                 
签名