积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4.28:峨眉山金银币的底部在哪里?

共有37058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青柠
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:45:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1165 主题:0 积分:1353 精华:0 注册:2004/1/28 13:32:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:14:00

这么好的一个题材,给设计得面目全非,值得好好反省!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1165 主题:0 积分:1353 精华:0 注册:2004/1/28 13:32:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:16:00

有一点是明显的:根本没有征求过大众的意见和想法!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:17:00

“四大佛教圣地”多好的一个题材,从现在已经发行的三组看,金总设计者实在是太失败了!其他不说,就说2盎司银币,本来是一个很好的品种规格,第一组文殊菩萨设计有板有眼,到了第二组,本想应该是一个观音菩萨,结果设计为一个风景画面,第三组应该用普贤菩萨,即又是一个风景画面,还搞了一个上下无关的凹面,与原有设计完全脱离,把三个2盎司银币放在一起,可以说是不伦不类,完全没有统一的设计思想和题材风格。最后一组的九华山不知会是什么结果?

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:21:00

向金总提个建议:清华大学金银纪念币出过了,是否考虑北京大学、浙江大学等国内著名高校的金银纪念币,形成一个教育文化题材系列!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:24:00

今后出的金银纪念币,发行量一定要少,不能随心所欲的加大发行量了!
看看巴西世界杯金银纪念币的发行量,人家是怎么考虑的?

itt007
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:28:00

建议金银纪念币大众规格直接发行到收藏消费者手中,不要再通过经销商之手了,中间的差价让利给消费者,这有这样这个市场才会健康发展!总之一点:心要向着老百姓!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 22:31:00

发行量怎么定?给个建议:采用先预定,再定发行量的举措!要有创新的胆略!

绍兴小吃货
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 9:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

sybofeng
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 10:30:00

峨眉山5盎司金币我觉得还有点收藏价值,发行量小,还有隐形和幻彩两种防伪工艺

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

4.28:峨眉山金银币的底部在哪里?

表情图片:                                                                                                                                 
签名