积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.9:歇夏来临,西湖会有怎样的表现?

共有11697人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
6.9:歇夏来临,西湖会有怎样的表现?  发帖心情 Post By:2014/6/8 21:06:00

今年钱币市场的行情比预期的更冷,不仅新品频繁低开破发,次新品更是不断阴跌创下新低。而在黄金不断破位下行的前提下,14年的熊猫金银币也在弱市中不断刷新着低点,钱币市场短期命运堪忧。

西湖金银币发行初期,整体的设计收藏者反响甚好,也寄予了较高的期待,从目前的市场情况来看,1/2盎司的银套币关注度最高,交投也最为活跃。浙江地区经济较为发达,也有较好的金银币收藏基础,西湖在浙江当地会有良好的消化吗?传统的歇夏期即将来临,对于处在破发边缘的金银套币和公斤银币是否会有转机?银套币能否一枝独秀?欢迎大家各抒己见!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小方邮币
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 10:49:00

大环境不好,西湖系列金银币很难有起色哦!!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小方邮币
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:06:00

现阶段收购价格超低,按行情兑现很困难。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
piggy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 13:49:00

金价下行的压力巨大,西湖币虽不错,不敢多入啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白银时代
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 16:34:00

生不逢时,但也不必过分悲观,毕竟都这价了,还能有多少空间!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 20:34:00

西湖金银币虽生不逢时,但有提振信心之处:一是题材优秀,社会认知和接受度较高;二是当前市场整体行情不好,有利相对降低发行价和避免过度炒作;三是假如商业银行参与销售消息属实,有利分散消化,并将是新品销售方式良好变化;四是公斤金币销售透明化,是金总对大规格金币销售的进步.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上清宫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 21:05:00

金总把币的价格自已为是的指导的高高地,等着收藏者去入套,好好考虑考虑让一点给散户吧!

支持(7中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
翰韧
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 0:01:00

以下是引用上清宫在2014-6-9 21:05:00的发言:
金总把币的价格自已为是的指导的高高地,等着收藏者去入套,好好考虑考虑让一点给散户吧!

wqf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 23:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

wqf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

6.9:歇夏来临,西湖会有怎样的表现?

表情图片:                                                                                                                                 
签名