积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.3:年底的钱币市场是否会有起色?

共有23449人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 21:07:00

其实就是如何将礼品市场,改造成大众化的收藏市场,毕竟礼品市场,收礼者 和送礼者,都不太看重金银币的艺术性与收藏性,只有大众化的收藏者,才是这个市场的正源,这需要金总引导。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 21:25:00

根据美国铸币厂(U.S. Mint)10月31日公布的数据显示,今年10月该厂的银币销量环比跳增40%,金币成交也比较活跃,10月美国铸币局曾在一天内卖出142.5万盎司的美国鹰银币,是今年1月13日以来最大的单日销量。可见,金银价格下跌带来需求暴增。啥时中国一天内也卖出142.5万盎司,大众化的收藏市场就形成了,毕竟中国人多,。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陶朱
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/15 19:10:00

发行量大,参与者少,精品缺失,发展后劲不足。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吕布
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 20:25:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.Zr4tJF&id=41908365066&ns=1&abbucket=7#detail

这东西也有,面值300元,金总都干啥去了?

茂林8828
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:44:00

个人认为,年底不会有大的起色了!

北方文化交易中心
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 13:52:00

河南北方文化艺术收藏品交易中心 开启文化投资全新时代,交易中心遵循公信、合规、立德、创新的理念,全面打造邮币卡行业的领头羊地位。

开盘之际,面向全国招募创始会员(20家),上票会员!

罗超18837633568(微信同号)QQ415581150

沙丘战斗鸡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:44:00

祝集币网红红火火!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沙丘战斗鸡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 13:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其实需要参与人的多少问题吧!

郭庆宇
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 10:34:00

好帖子

画牛羊
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 14:27:00

其实就是一种炒作行为

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11.3:年底的钱币市场是否会有起色?

表情图片:                                                                                                                                 
签名