积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.3:年底的钱币市场是否会有起色?

共有23340人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
11.3:年底的钱币市场是否会有起色?  发帖心情 Post By:2014/11/2 17:01:00

转眼,已经步入了11月。钱币版块羊年生肖系列产品陆续面市,市场已经逐渐步入羊年模式,礼品行情也将逐渐拉开序幕。

羊年生肖金银币本周陆续有现货面市,随着货源和规格的陆续到场,现货价格开始出现缓慢滑坡,彩金银羊、彩银羊等常规规格依旧是俏销品种,5盎司彩银羊、5盎司方银羊等规格则由于买盘的谨慎而回落。羊年金银币能否摆脱新品高开低走的惯性尚是未知数。

羊年衍生品种也悉数到场,怎奈缺乏了礼品买盘的支撑后,销量和价格走势也充满了不确定因素。年底的钱币市场能否有所起色?在文交所上市品种的带动下,市场能否带来由点及面的上涨?

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡老板73
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/2 21:52:00

我觉得新品种会成交活跃,但整个币市好不到那里去,因为国际金价都在跌,金银价格不支持市场气氛

支持(8中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 5:21:00

参与者少,发行量大,品质低劣,定价缺失,买了就套,变现不易!这样的市场能有活力!对金总i哀其不幸,怒其不争!

支持(13中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绍兴小吃货
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/11/3 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金小龙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 12:25:00

楼上两位说的很全面,价高的老币还有下跌的空间,即便不跌,两三年间徘徊于现阶段的价格可能性会较大。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2014/11/3 16:27:00

目前金银币市场活跃的品种依然取决于文交所的上市信息,整体金银币行情仍在盘整中~

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老邮票
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 8:54:00

都没啥人参与讨论,这就是小散民对量大的生肖新品继续玩高开的最好回应。。。。

支持(11中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:36:00

市场根本的出路在于培养和扩大收藏队伍,特别当前是较好的发展机遇.金总可发挥主导作用.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yjl19620928
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 17:21:00

其实就是一种炒作行为,卷的、散的都不玩,盒的、件的小散们有那多货吗?哼....

支持(7中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qisita
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 13:24:00

缺少礼品消耗,目前钱币市场,特别是金银币市场好不到哪里去。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11.3:年底的钱币市场是否会有起色?

表情图片:                                                                                                                                 
签名