积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.15:如何看待初打币的定位?

共有24085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呵呵888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 22:48:00

意义不大,第一锅蒸出来的馒头,也还是馒头。如果卖成肯德基汉堡的价格,就过份了。

支持(7中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
呵呵888
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 22:51:00

不排除有些人在忽悠新人高价买入。高兴的是那些数钱赚流水的人。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rick_li
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 12:31:00

这个概念就是在骗钱 ,本身是投资+普制币 ,精细度本来就不是要点 ,偏偏搞了这么个概念 ,把普制币硬拉到发行只有几万的精致币的价格 ,创意者真是厉害 ,但这个初打币 要是评分能评多少分 ,天知道

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzuc001
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 8:34:00

还不如号码呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江南忆
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 13:51:00

昨日花了近二万买了一套号码二千不到中间带4的小盒装初打金猫,初歩感觉不错,一是初打币模板总是比较精密完好些,币的质量相对要好!二是出??封装具保真保功能,易于观膽和网络交易。三是初打币如评级应该比普币要髙!

支持(3中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
短线2648161521
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/6 13:38:00

投资本是很容易的事。你为何亏钱?1:好股拿不住 2:垃圾股不止损!3:不会区分什么是好股票,垃圾股票
。自己拿不定主意是不能乱操作的。机构重仓布局消息票,想赚钱速度联系,跟上操作,先盈利后付费.扣扣 ++ 2648161521

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大港老铁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 12:44:00

玩概念,没有实际的版别意义!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看

总数 26 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

12.15:如何看待初打币的定位?

表情图片:                                                                                                                                 
签名