积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.29:你对贺岁银币有多少期待?

共有31684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南忆
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 7:10:00

没期待,没有希望!设计差,无创意!强烈建议去国徵,改为福禒寿三星图,增加羊年元素!要彩色!

支持(8中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
记忆之城
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/10 8:53:00

很贵,很难看

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lisha888
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2015/1/18 16:00:00

根据目前市场大环境不妙的情急之下就会回归到应有价值在200元左右啊啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(5中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lisha888
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2015/1/18 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qisita
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:55:00

说句实话:没有期待,都高价卖给市场里面的人了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
itt007
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1165 主题:0 积分:1353 精华:0 注册:2004/1/28 13:32:00
  发帖心情 Post By:2015/3/6 14:58:00

开盘价实在太高了!
年后应该降下来,300元以内是合理的!

七星岩
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/8 13:00:00

【明年货币放松的预期越来越强,经济晴雨表股市已经先行一步】————高见。

老槐树下
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 0:12:00

学习

玉篆
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 9:57:00

量太大,不喜欢  会回下来的  现价  

朵朵
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 10:12:00

期待不大

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

12.29:你对贺岁银币有多少期待?

表情图片:                                                                                                                                 
签名