积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.9:如何看待2015年钱币市场行情?

共有27440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟州大杨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 11:07:00

金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大量滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!三难问题有赖于行业协力研究解决,巿场才会有活力! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
朵朵
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 10:11:00

应该也不是特别好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
成都彭兄
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 1:17:00

观望中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lisha888
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2015/8/22 13:08:00

15年过了一大半年啦,纸币和纪念币表现最佳!金银币很差呵呵……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
GHL888
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/5 19:47:00

发行量几万 几十万 几百万的 真金白银币 赶不上其他几千万的纪念币 纪念钞!这是怎么回事?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
成都彭兄
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/7 1:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lisha888
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:18:00

凡是平易近人的、携带便利的、好保存又未曾炒作过头的原史量大的品种今年已是所获暴利的啦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
虾子过河
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 18:47:00

基本是不看好,2020年前即便有行情,手里有货的人多的去了,都会拿出来套现跑路

短线2648161521
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/6 13:36:00

投资本是很容易的事。你为何亏钱?1:好股拿不住 2:垃圾股不止损!3:不会区分什么是好股票,垃圾股票
。自己拿不定主意是不能乱操作的。机构重仓布局消息票,想赚钱速度联系,跟上操作,先盈利后付费.扣扣 ++ 2648161521

陌宇柒
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 16:23:00

【环球文化】9月份新开户活动开始啦!玩邮币卡,就来环球!
开户配售原始票,进群加我vx:xghx01  qq:1643174422

总数 23 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

3.9:如何看待2015年钱币市场行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名