积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 景 龙 之 音 』 → 选定金银币,快速出击!南京浩洋

共有9615人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
萧菡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2070 主题:257 积分:2732 精华:0 注册:2007/4/17 8:27:00
选定金银币,快速出击!南京浩洋  发帖心情 Post By:2007/4/29 9:32:00

以下是引用南京浩洋在2007-4-29 9:28:00的发言:

我也图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一次。

对了,请问图片点击可在新窗口打开查看表示什么意思?图片点击可在新窗口打开查看

是喝酒的意思。

图片点击可在新窗口打开查看前辈喜欢喝酒就多用用,表示请人喝酒或庆祝碰杯。图片点击可在新窗口打开查看

颂扬中华文明,传播货币文化!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南京浩洋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、金银币爱好者
  发帖心情 Post By:2007/4/29 9:58:00

以下是引用萧菡在2007-4-29 9:32:00的发言:

是喝酒的意思。

图片点击可在新窗口打开查看前辈喜欢喝酒就多用用,表示请人喝酒或庆祝碰杯。图片点击可在新窗口打开查看

不少人经常用图片点击可在新窗口打开查看,是什么意思?

钱币收藏爱好体会:新浪博客“江苏孙浩洋”。
美女呀,离线,留言给我吧!
萧菡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2070 主题:257 积分:2732 精华:0 注册:2007/4/17 8:27:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 12:31:00

以下是引用南京浩洋在2007-4-29 9:58:00的发言:

不少人经常用图片点击可在新窗口打开查看,是什么意思?

表示装酷,呵呵。也含有嗤之以鼻的意思 。不过都是开玩笑的。

图片点击可在新窗口打开查看

颂扬中华文明,传播货币文化!
总数 13 上一页 1 2