积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 景 龙 之 音 』 → 中国第三次金银币大行情正式爆发!

共有8113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南京浩洋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、金银币爱好者
中国第三次金银币大行情正式爆发!  发帖心情 Post By:2007/4/30 1:37:00

第三次金银币大行情正式爆发

综合各方消息判断,全体中国金银币爱好者盼望已久的第三次金银币大行情正式爆发!

时间:2007年4月底。

永远观望就是停滞!

赚钱的机会来了,该吃该吐的就要动起来,否则会坐失良机!

守株待兔不可取!此刻,要迅速理清思路,选定自己平时看好的金银币种和此前市场表现良好的、热门的金银币,准备好“子弹”,抓住“51”黄金周放假的宝贵时间,大胆选购!去横扫!去全铲!要不怕苦和累,以获得更多的筹码!

——就要像足球赛最后关键的几分钟,看谁能够打破“平分”的局面!

钱币收藏爱好体会:新浪博客“江苏孙浩洋”。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2007/4/30 1:47:00

以下是引用南京浩洋在2007-4-30 1:37:00的发言:

第三次金银币大行情正式爆发
——就要像足球赛最后关键的几分钟,

看谁能够打破“平分”的局面!

将足球比赛的真谛精准地引用到金银币世界,

足球迷三德子巨顶!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/4/30 6:20:00

以下是引用南京浩洋在2007-4-30 1:37:00的发言:

第三次金银币大行情正式爆发——就要像足球赛最后关键的几分钟,看谁能够打破“平分”的局面!

说的太好了!要想打破平局最关键的就是在于着临门一脚,现在您已经机会来了,敢不敢射门就在你自己了,一定要快、一定要狠!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
天罡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱币一往打尽
等级:荣誉顾问 帖子:1904 主题:88 积分:2340 精华:0 注册:2006/5/10 15:28:00
  发帖心情 Post By:2007/4/30 8:08:00

以下是引用hnmxy在2007-4-30 6:20:00的发言:

说的太好了!要想打破平局最关键的就是在于着临门一脚,现在您已经机会来了,敢不敢射门就在你自己了,一定要快、一定要狠!

现在的人都开始起脚了,守门员也要守好自己的门啊

纵有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中国集币在线咨询、委托买卖热线:021-53012912,13917110811
咨询委托联系人:闫柳群、碧云;
大客户洽购热线:15301887979,联系人:殷敏
美女呀,离线,留言给我吧!
萧菡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2070 主题:257 积分:2732 精华:0 注册:2007/4/17 8:27:00
  发帖心情 Post By:2007/4/30 8:27:00

激动人心的场面,能参与这次大行情的人是幸运的。

前两次大行情我未曾见识过,能见识这次大行情也是幸运的。

图片点击可在新窗口打开查看

颂扬中华文明,传播货币文化!
lajyzj
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会跑的树
等级:荣誉顾问 帖子:2216 主题:907 积分:4741 精华:3 注册:2006/9/14 14:03:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 16:07:00

再犹豫就会错过十年难得的机遇,失去的不只是现在还有未来!

姓名:陈清华
地址:安徽省六安市梅山南路政务服务中心九楼
邮编:237011                  手机:13905644003
黄鹤楼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 7:55:00

看看纸币和普通流通纪念币就知道了,金银币行情很快就会暴发,番倍行情一触即发。