积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 景 龙 之 音 』 → 流通纪念币样币如同千枚发行量的金银币

共有10710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南京浩洋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、金银币爱好者
流通纪念币样币如同千枚发行量的金银币  发帖心情 Post By:2011/9/26 12:56:00

人民币流通纪念币的样币,以及流通纸币样币、纪念钞样币、流通硬币样币,与它们分别对应的法定货币一样都具有收藏、鉴赏、投资等价值,而其数量的稀罕性是最大的亮点,样币的特性、背景还给人以神秘感。虽然人民币样币是高端币种,但目前流通纪念币样币的市场价格并不是全部都让人望价止步的,一些价位较低的样币、以及品相稍微差一些的样币,工薪收藏者咬咬牙还是能接受的。纵览贵金属币之外的人民币币种,样币就如同金银币中那些发行量在千枚以内的稀有币。我认为,这是人民币收藏品种中的最后一块处女地了,就像早期极少数敏锐者介入千枚以内金银币一样,流通纪念币样币的收藏和投资是宜早不宜迟的,收藏界的法则其实非常简单--就是物以稀为贵,只要是进入稀有行列或朝着稀有方向发展的藏品,必将成为众多收藏品中的佼佼者。

钱币收藏爱好体会:新浪博客“江苏孙浩洋”。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
雅玩00
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 16:09:00

那里有卖的啊????

普弗沃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 12:54:00

operating light