积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 景 龙 之 音 』 → 有请南京孙先生看看沈阳造币厂图志

共有13283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongbao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
有请南京孙先生看看沈阳造币厂图志  发帖心情 Post By:2007/6/13 11:07:00

沈阳造币厂图志》沈阳造币厂建厂100周年纪念(1896--1996)
作者:沈阳造币厂 出版社:中国金融出版社 香港经济导报社 类别:
出版时间:1996-07-01 印刷时间:1996-07-01
开本:16 页数:0 页 印张:
装订:精装 印量: 5 ,这本非常贵,里面内容很详实,基本包含了沈阳造币厂建厂100年的产品,刚刚定到,450元拿下的.含运费

图片点击可在新窗口打开查看

定价198元全彩!沈阳造币厂图志——沈阳造币厂建厂105周年(1996—2001)(画册 2001年软精装8开1版1印 铜
作者:主编:王生龙 出版社:沈阳出版社 类别:
出版时间:2001-08-01 印刷时间:2001-08-01
开本:787*1092 1/8 页数:147 页 印张:19.25
装订:平装 书名: 沈阳造币厂图志 沈阳造币厂建厂105周年 1896~2001
作者: 王生龙主编
出版社: 沈阳出版社
出版日期: 2001-01-01
出版地:沈阳
ISBN: 7544117243
标价: 198.00 ,140元拿到的,含运费
简介: 沈阳造币厂原名奉天机器局,始建于1896年,今年建厂105周年,本书是反映沈阳造币厂1996~2001年发展变化的大型图册。展示了5年来该厂生产的流通硬币、流通纪念币、金银币、纪念章以及各种票据,并编辑了领导的题词,祝词及反映企业文化建设的图片。

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
QQ:191715444
晚上021-33704655 13386118090
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南京浩洋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、金银币爱好者
  发帖心情 Post By:2007/6/13 13:26:00

好,我都要。

请将两本书的价格告诉我。谢谢!

南京孙景龙

钱币收藏爱好体会:新浪博客“江苏孙浩洋”。
tongbao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/18 19:44:00

我先看几天再说了

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
葛祖康
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这两本沈阳造币厂厂志  发帖心情 Post By:2007/6/18 23:09:00

这两本沈阳造币厂厂志也是我编“中国现代金银币章目录”的重要参考资料之一。可据说由于编辑的原因也有不确切的地方。但是这是当时官方唯一公开发行的有关中国现代金银币章的一些实铸量的资料,数据。值得爱好中国现代金银币章的朋友阅读,收藏。

桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。
愿与一切收藏者爱好为友!
杭州葛祖康QQ:271704797
短信:13858050838  
宅电:0571-89168382
鹤舞泉海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:415 主题:111 积分:997 精华:1 注册:2005/6/6 18:02:00
  发帖心情 Post By:2007/6/19 7:27:00

有句话叫"宝剑赠英雄"。葛兄优惠给孙老师吧!

惠我钱物,不如惠我钱识。
真诚希望和你交朋友!
tongbao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 12:15:00

我加个60元,750元好了,包邮费啦,这本书对我这样做生意的也是相当有用,

tongbao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 22:45:00

搞错了,我真是晕头转向了,应该是650元,750元太贵了,真是不好意思呀,多出的100元就找个机会退给你吧

hnmxy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2007/7/4 20:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2007/7/6 10:46:00

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
山水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 15:54:00

我有《沈阳造币厂图志》(1896-2006),即沈阳造币厂建厂110周年图志一本。价格450元。需要请联系,13854943443,张先生。

总数 11 1 2 下一页