积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蓬 莱 水 驿 』 → 戏评2008年金币发行计划

共有12238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jim
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
戏评2008年金币发行计划  发帖心情 Post By:2008/2/19 16:22:00

以下资料来自网络,未经央行公告,仅供参考:

2008年中国金银币发行计划日前在德国柏林钱币博览会上公布,大致的发行情况是:2008年熊猫金银币、奥运三组金银、海南经济特区成立20周年金银币、北京残奥会金银纪念币、宁夏回族自治区成立50周年金银币、北京国际邮票钱币博览会纪念银币、2009年生肖金银币、广西壮族自治区成立50周年金银币。

分析得出结论:

1、 常规品种----熊猫、生肖、奥运、残奥、博览会

2、 政治性纪念品种---海南、宁夏、广西

预计彩色品种:生肖

奥运银币类会局部带彩

其余均为本色币,而且以政治类纪念性题材为主。

看完这个发行计划,以赵本山在春晚上的腔调说一声----好!

本计划强调了国家货币的严肃性,保证了发行体系的完整性,当然作为一个市场人士,更高兴的是,本计划没有任何新品会冲击场内热门品种的良好气氛,整个2008年,市场可以按照自己的运行规律不断走高。

特别是对于彩金币而言,又一年的修生养息,累计已经三年了,好!

感谢铁岭TV、辽宁TV、如果有可能的话,感谢金总、感谢央行!

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2008/2/22 23:11:00

期待春暖花开的日子,相信jim老师笑得最灿烂图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
YOYO
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/15 15:31:00

顶顶...

我的爱....
水方
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 13:51:00

好顶

水方
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 13:51:00

顶顶

水方
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

再顶顶

水方
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 13:52:00

再顶顶

水方
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 13:52:00

多顶顶

呼吸-爱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 14:14:00

跟顶

受伤之人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 16:19:00

学习~