积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 蓬 莱 水 驿 』 → 惊闻邮市大鳄爆仓,特提醒金币市场散户

共有25184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘小东
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 英学梅
  发帖心情 Post By:2008/2/28 11:29:00

看来老鬼也是没有办法了,才选择下下策------------跑!!!!!!!!!!!!!可这是问题的关键吗???????????

城信交友
支持(0中立(0反对(0回到顶部
水城
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2008/2/28 20:43:00

怎么说,跑,也不是个事!希望这个帖子出现后,能减少托管现象,希望币市好起来图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
陈晓红钱币
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:259 主题:207 积分:903 精华:0 注册:2007/5/10 16:39:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 20:52:00

老鬼不是第一个,肯定也不是最后一个,大家看好自己的货图片点击可在新窗口打开查看

联系人:楼艰生(已通过身份核查,号码一致,照片一致)     地址:上海局门路600号G97号包房   电话:021-53520480  15901600069     工商银行卡:622208  100100 2348708  持卡人楼艰生
jim
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 21:53:00

继续转贴“老鬼事件”---

http://bbs.xx007.com/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=1733519&id=167646&skin=0&page=1&star=1

邮票老鬼:

针对市场种种有关本人的传闻,特声明如下:

一:截止到目前,本人的还没有违约的记录,即将到期和未来逐渐到期的期货不论是兑现时候结果如何,本人都将按照预定的时间和价格和对方协商兑现.:凡是即将到期的期货,请随时联系我,我不会对任何我的亏损的期货抵赖不还,同时希望那些同本人做期货目前处于亏损的朋友也能够按期联系我,进行兑现,任何企图利用特殊情况浑水摸鱼和逃避责任的都将被记录,最终根据实际情况公布与众.对于非常时期落井下石者本人将在适当时候公布其本来面目.避免某些小人把本来应该自己承担的责任转嫁给本人.一句话,是我的责任我负责,谁的责任谁负责.

二:本人只要还活在这个世界,就不会向某些别有用心者所说的一走了之,我会给所有的朋友有一个公开的答复的.特别说明,凡是不负责的造谣中伤者本人将保留采取任何措施维护我名誉的权利.凡是本人有违约行为含期货和现货的,敬请对方以真实姓名在这里予以公开,我将公开答复和解答,不存在本热回避和不兑现的可能.凡是属于本人责任的一概承担我应该承担的责任

三:不论在市场由于本人操作失误出现多大的亏损,本人将坦诚面对,不存在某些人所造谣的逃跑了的说法.暂时不去市场的原因将在适当的时候予以公布,只要我还有一息尚在,我会一直在这个充满机会和风险的市场战斗下去.永不放弃

四:凡是和我有即将到期的期货的朋友,请随时联系我,我的电话因身体原因每日11点到下午18点保证开机,其余时间将根据情况开机.不存在联系不上我的问题.凡是利用此来造谣中伤者和企图浑水摸鱼逃避责任和违约行为的,本人将在适当的时候公布违约者和借特殊时期逃避自己责任并诬陷别人的人姓名和相关情况.由此而造成结果将由违约者自行承担.

五:希望某些人在不了解情况的时候不要造谣惑众,这个市场赚钱亏损都很平常,对于某些以马甲名誉不顾事实的制造谣言者.必然会得到真正的市场投资者的鄙视和抛弃.

六:本人近期因故没有去市场,但将在适当的时候公开说明特使情况,给所有人一个公正的答复.也郑重声明,凡是本人的责任本人将负责到底.绝对不以逃避来对待.

以上几点声明,算是对某些别有用心者的公开答复之一.

顺便衷心谢谢几天来电话予以支持和鼓励我的朋友们.我在遭遇困难的时候,这些朋友的支持和鼓励尤其显得珍贵.而某些人的幸灾乐祸和落井下石最终必然要应了那句老话叫善恶终会有报,只争来早于来迟.

好自为之比惟恐天下不乱要更让人晚上睡觉踏实的多

xwl:

论同情

最近几天论坛沸沸扬扬,焦点不外乎期货惹出来的麻烦,有同情的,有鼓励的,有嘲笑的,有昧着良心说话的,真是人间百态,论坛尽现,应了一句话:足不出户,看尽社会风云,尝够酸甜苦辣!

别的就不说了,单这同情心如何理解,有必要加以理论。

做期货不是未尝不可,输赢都是自有定数,关键是:自己资本要赔的起,还没赢就要考虑输的后果,特别是接近交割日,更要准备如何圆满交割。如果象论坛里所说的那种人,到了交割日还要四处借钱还债,他原来就没打算自己会输,已经破了期货的规矩,你还在同情他吗?

如果卖空客户的货做空期货,那是另当别论了,可以用卑鄙来形容,真是卑鄙到了极点,把客户的信任都卖了,试问:卖了别人信任的人,你还在同情他吗?

这种人没有资格令邮市充满哀伤和惋惜之情,只有鄙视,没有同情!

在此奉劝各位邮友,看好自己的货,找好自己的代理人,要知道邮商人品最重要了,一生财富,系于一念之间,毁于大意和盲目信任!

也劝告正在做期货和准备做期货的人,自己有多大能耐自己把握,邮市再也经不起这样折腾了!!!

bsshili:

行情难起的绊脚石!

都说十年了,邮市也该起行情了;从01到04,又从04到07,而今又到了08;全国的邮人哪,都把这行情足足盼了有十年有余了。看看别的投资市场,都风风火火地“雄”了一把!可这邮市,它就是不理睬大家的心情,涨涨跌跌、盘盘整整地还在那“山角下转悠”,就是不肯“登山”啊!

按大家的说法,那是万事具备,只欠东风也!可这东风又到是什么?我看这东风不起,行情不来的原由,也就是行情最大的绊脚石恐怕就有以下两点:

1,期货:邮市的期货被有人说成是大行情的灵丹妙药;可我认为,邮市的期货恰恰是最大的毒瘤,它就像数学上的N次方,可以把邮票发行量、存量或是流通量无限地放大。由于没有必备的严格的期货交易制度(由国家一手酝酿多年的股指期货尚未出笼,这邮市里少数几个人搞的邮票期货不是找死是什么!)也就不难有跑路的人了。由于近几年邮票期货的兴起,也就难怪邮政再怎么减少邮票的发行量,但市场上好像就是有数不尽的邮票货源一样。原来,做期货其实就是变相把邮票的发行量增大了无数倍。由于期货只有在新邮上才能实现,因此,期货和炒新往往是一对孪生兄弟;其实,期货的最大受益者就是做期货者本人、以及邮政的腐败分子(掌握有巨大的新邮资源);最大的受害者则是国家(邮票发行量的一而再、再而三的缩减)和邮人(炒过后预订新邮的人取到是打折年票)。因此,本人认为:邮票期货不止,行情不起,而大行情更是无望!

2,邮票代理:按理说邮票代理是给场外想投资邮票的人士提供了很多机遇和方便;但,有时侯人性的许多弱点可以将邮票代理人之间的君子协定击得粉身碎骨。由于现在邮票代理的大量存在,场外投资者买的大量货源被寄放在代理人那里。这就给了那些代理人以可乘之机:一是借货做空或将代理人的货用于放水收水钱,二是一货两卖或多卖,这两种可以说是好一点的。如果遇上心黑的代理就会跑货走人。代理人的存在,往往是在行情上涨一段时间后就有人不惜借客户的存货实施打压邮价,等价格下来了,他们又给你补上;这就造成了邮票上涨时你的货无法卖出(货都放水借给别人做空了他拿啥货给你卖?)。因此,难怪大行情不会来!大行情来了他们(邮票代理)咋做波段?咋放水吃水钱?咋借货做空啊?这不是行情的绊脚石又是什么?难怪有些人不想有大行情,感情他们拿别人的货做作这等高抛低吸放水打压收水钱之事儿呢!

纵观以上两点,无不与行情难起,难大起有关。因此,成为目前行情难起的绊脚石也是肯定的。当然,在我说到的第二条中,目前有诚信的邮商代理还是值得大家敬佩的!但,在这极不规范的邮票市场里,又有多少人经得起这庞大代理货物的诱惑就难说了。这世上,最诱惑人就是金钱和美女;不少高官和党员都栽倒在它们手里了,又何况乎尔等哉!?

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
铭源钱币
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:464 主题:184 积分:7133 精华:0 注册:2007/11/15 14:24:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 22:18:00

邮票啊,邮票,多谢他去年在网上的文章啊,让我解了套!

今年他自己解逃了~~~一定是不回来看奥运了~!

姓名:陈建辉(已通过身份核查,属实)
地址:北京市万家马甸邮币卡市场B5081
手机:15811114917(免接听)
建行:6227 000014730 133224
工行:6222 0002 00112 788559
交行:622260 09100 24099440
户名均为陈建辉
QQ(交流):50764407
阿呆
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2008/2/28 23:20:00

谢了jim

马甲
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 18:56:00

小心使得万年船,马上去拿回来放于币商的币品,不要相信实力有多么强,信用有多么高,小心啊心存侥幸的人们.不要顾及脸面,面子不值钱的啊.

做空在币市同样存在

马甲
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 20:51:00

以下是引用马甲在2008-2-29 18:56:00的发言:

小心使得万年船,马上去拿回来放于币商的币品,不要相信实力有多么强,信用有多么高,小心啊心存侥幸的人们.不要顾及脸面,面子不值钱的啊.

做空在币市同样存在

天有不测风云,人有旦夕祸福啊!

如万一有个意外什么的...........

马甲
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转贴  发帖心情 Post By:2008/3/1 8:12:00

转贴

对场外投资者的最后一次友情提示

鉴于多年以来邮市多次发生的邮商蒸发事件

每次都给很多的投资者造成相当的经济损失和严重的精神伤害

追溯和分析其中的缘由

无一不是与“恶意做空”“期货对冲”有关!

陆续蒸发的那些“邮商”,在其蒸发前,都有疯狂进行上述行为的表演!

人所共知

“恶意做空”“期货对冲”的固有本质,天生决定了其中蕴含的巨大风险!

戏演砸了,自然就无法收场了!

身居场外的邮友,在确定自己的代理时,最好对相关邮商进行认真的甄别。

俗话说,一分钱难倒英雄汉。

您所选择的“掌柜的”也许平常很有信誉,但是,假如其热衷于期货对冲尤其是期货做空等勾当,

折腾到了一定程度,自然就身不由己了!因为他已经成了环环相扣的“期货价值链”上的一个小链条而已,

一旦其中的任何一个小链条断了,

其结果就是显而易见的!臭名昭著的“三角债”问题由此就产生了。

对于那一小撮整日痴迷醉心于 刀口舔血、寅吃卯粮、利益对冲、投机取巧营生的所谓“邮商”,

您真敢将自己的货交给他们去运作吗???

也许您对他是充分信任的,情愿和他绑在同一条飘洋过海的小舢板上,

但是他在屡次一厢情愿地强行超限额透支自己能量的时候,

尤其这一切通常都是在您不知情的情况下经常发生的时候,

您是否还是愿意并认可与他共同承担翻船的风险和损失呢???

友情提示如下:

一、假如您选择“愿意”,则到此为止,不必再往下看了。

因为经鉴别,您是属牛的,下面的部分对您而言,纯属对牛弹琴,没啥意义!

二、假如您选择“无所谓”,则根据您的时间和情绪,决定是否继续往下看。

优先推荐:继续往下看。反正都这个时候了,您闲着也是闲着呗~~~

三、假如您选择“不愿意”或“很不愿意”,那么,谨提供以下几条供您参考:

1、尽快取回自己的货,并结清往来账务。要点:尽快。目的:规避“雪崩效应”可能随时带来的风险。

2、重新认真选择诚信可靠、运营规范的真正邮商作为自己投资的合作伙伴。

3、涉足网上交易,自己操盘,同样其乐无穷。自己相信自己,这天底下没有比自己更可靠的人了。

4、请您也抽空将自己的想法和建议归纳一下,发帖或跟帖,供大伙分享吧~~~

gucangls
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/15 22:41:00

请教一下老师,有朋友发现2003年的市场上熊猫金银铂币正面天坛基座下面一排望柱是 3根,而图鉴上的是4 根。这是怎么回事啊,2002年后应该都是3根吧。

附图:市场上的实物 http://www.xx007.cn/UploadFile/2007-1/200711918214177499.jpg

图鉴上的样图:http://www.gjqb.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=24

总数 24 上一页 1 2 3 下一页