积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面☆ 诚 信 商 铺 ☆『诚成祥邮币行』 → 5.28诚成祥邮币行生肖纪念币报价

共有2431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚成祥邮币行
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:12206 主题:4681 积分:27867 精华:0 注册:2007/9/6 16:33:00
5.28诚成祥邮币行生肖纪念币报价  发帖心情 Post By:2014/5/28 8:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

生肖纪念币参考价 
生肖
参考价 280 105 64 63 62 85
生肖
参考价 29 27 25 14 10 10

和币参考价
  参考价          
和1 63          
和2 33          
和3 17

以上报价仅供参考,如想购买或出售的请电话联系!

姓名:王晓峰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B036号(200023)
电话:021-63049695 手机:13311830860 13761855499
农行:62284 8003 01678 54717    
工行: 6222 3100 2101 0691 柜台免汇费
工行: 62220 8100 10018 51033 金卡
交行:6222 60011 00037 71362
建行:12155 7998 0110 174866
浦发:9704 0001 6491
QQ:  1632771958
支持(0中立(0反对(0回到顶部
魔风神曲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:00:00

谢谢分享

沉默的眼睛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:06:00

谢谢分享